Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ВАЗ весит 1040 октавия 1290 разница 250 кг, дв. у ВАЗа 98л у октавии 102л, ну и какие конструкторы тупее? после даже ВАЗа шкода мне не подошла по динамике хуже ВАЗа чего не ожидал ступил. а дастер есть у моей соседки 40летней женщины у нее 1.6 передний привод, на светофоре хотел обогнать и протиснуться вперед нее, влегкую не дала уехала спокойно.BzZzik писал(а):ну а кто вам скзал что 15-ка будет медленнее октавии? Скока весит Ваш Ваз? 900 кг? А если утрить краш тест с участием ваза и шкоды... что будет? как думаете? Или для Вас динамика - единственый критерий качества ато?
Я сделаю другой вывод, что скорее всего, вы малость наивные человек (без обид), раз действительно думали что октавия 1.6 будет куда быстрее ваза 1.6
Это как: Жена давай купим телек 42 Дьюма, я думаю мы будем в восторге от него, дорогой, но у нас и так телевизор 40 дюймов, зачем нам 42? ... я думаю ваш случай что то из этой серии.... я бы тогда уж лучше королу брал чем дастер. Там я думаю динамика вообще отсутствет.
как раз таки идет обсуждение этого 1.6 двигателя о том что его наличие портит имидж марки шкодаInterPaul писал(а):А давайте не будем и вернемся к теме обсуждения?
а увас до фелиции и октавии какое авто было то?BzZzik писал(а):По поводу сравнений. Я так понимаю речь идет от ПРИОРЕ? про нее вобще на заводе еще говорили что у нее реральных 105 ЛС, 98 - для нас нищих грждан написали, что б мы страховку малую платили![]()
Был случай летом. Как то ехал я по трассе, сзади моргают фары,вижу что ваз но какой не разобрал, пускать принципиально не стал. Это была приора она меня лихо опередила и поехала дальше моя скорсоть была около 150 км/ч, хочу заметь что досадных чувств небыло ВОВСЕ ! =)
странно просто что вас устраивает этот двиг 1.6, может джеттер ставили есть смысл? мне советуют с ним попробовать, сам читал что ерунда только расход увеличивается и люди снимают.BzZzik писал(а):Гранд Витара 2.5 159 лс а что??
читал на драйв2 люди снимают, может производители разные, серьезно не изучал решил все таки машину менять...InterPaul писал(а):это где вы нашли чела который его по доброй воле снял?
сам его снял только когда машину продавал. Исключительно положительные эмоции - машина меняется разительно...
tuim писал(а):если что с августа на 1.6 МПИ езжу, динамики нет вообще, не устраивает, сейчас еще водительское кресло заскрипело (что ну очень удивило еще не смотрел), уменьшается уровень масла в дв.(не понял почему), расход топлива по сравнению с ВАЗом увеличился, когда играет музыка (чуть выше средней грмк.) появляется дребезжание в обшивке, низкочастотный гул уже бесит уши закладывает почему то сразу не обратил внимание, на отцовском лансере 9года намного комфортнее, после 2 месяцев езды жалею что купил этот авто даже после ВАЗа, и это мое мнение. сейчас да засматриваюсь больше на короллу и дастер 2л 4х4 (очереди большие)
хочу на днях сьездить в трейдин обратно за сколько забрать смогут...
Serg_01 писал(а):tuim писал(а):если что с августа на 1.6 МПИ езжу, динамики нет вообще, не устраивает, сейчас еще водительское кресло заскрипело (что ну очень удивило еще не смотрел), уменьшается уровень масла в дв.(не понял почему), расход топлива по сравнению с ВАЗом увеличился, когда играет музыка (чуть выше средней грмк.) появляется дребезжание в обшивке, низкочастотный гул уже бесит уши закладывает почему то сразу не обратил внимание, на отцовском лансере 9года намного комфортнее, после 2 месяцев езды жалею что купил этот авто даже после ВАЗа, и это мое мнение. сейчас да засматриваюсь больше на короллу и дастер 2л 4х4 (очереди большие)
хочу на днях сьездить в трейдин обратно за сколько забрать смогут...
ну давайте встретимся, прокатимся, сравним, на вашей проедем, на моей...
уменьшается уровень масла потому что вы ездите на авто...вас не удивляет уменьшение уровня бензина в баке?
расход по сравнению с вазом это я вообще под стол упал...
засматривайтесь, думаю нам всем будет лучше от вашего выбора
tuim писал(а):до Москвы 1300км, опять таки сравниваю с ВАЗом т.к. до шкоды был только ВАЗ и никогда не уменьшался уровень масла за 5лет на девятке и 6 лет на десятке, как залил осенью и до весны или до лета можно не смотреть вообще.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7