_Vladimir_ писал(а):Сегодня подъезжал к Алексею. Мой вопрос решился положительно, брак (искажения) подтвердился, вклеют другое стекло.
Отличные новости. Сроки поставки нового стекла решили или просто отдадут со склада в наличии что есть?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
_Vladimir_ писал(а):Сегодня подъезжал к Алексею. Мой вопрос решился положительно, брак (искажения) подтвердился, вклеют другое стекло.
Halfpipe писал(а):На Октавия А7 завод ставит оригинальное стекло с подогревом.
_Vladimir_ писал(а):Стекло возьмут со склада,а туда потом довезут. Насчет реле не заморачивался.
Peyjer писал(а):Информация для регионов по 2й партии. Вашими стеклами будем заниматься после 6.08.2015, т.к. Алексей завтра уезжает в отпуск. Про вас никто не забыл. Когда понадобиться доп информация я с вами свяжусь. Ждать осталось недолго.
Xpert писал(а):Тоже заинтересовался, вижу что уже третья партия набирается. А можно сразу заказать стекло с трубочкой и местом под зеркало, есть у кого-нибудь такой опыт? Или лучше переклеить?
sanchower писал(а):Хотел бы заказать на Octavia A5 FL 2012, что для этого нужно?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241