forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Накладки на пороги для А5

Накладки на пороги для А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Накладки на пороги для А5

Сообщение XFXF » Сб, 22 сен 2012, 8:52

konst2 писал(а):Желающие есть прикупить вот такие накладки? http://nakladki-auto.ru/skoda_set.html?id=3. Обещают дать скидки при групповом заказе.

я хочу такие прикупить.
XFXF

Сообщение Bomba » Сб, 22 сен 2012, 12:39

SanchesII писал(а):В салоне сейчас предлагают поставить со стальными вставками (на вид так се, средне) за 7500 с работой, или без вставок за 4500 (ну это ваще выглядет как в газели), надо как мой друг сделал, купил китайские на свой шеви круз за 1500 и поехал в сервиз гарантийный поставил, притом она там с подсветкой, думаю тож намутить что-то типа того и поставить потом.

Фигасе 4500 цена комплекта в экзисте. Это что 3000 за установку? Не кисло, да там работы на полчаса максимум - отклеить защитный слой и прилепить. Самое главное - прилепить ровно и в нужные места :) Поэтому сначала нужно приложить и поставить метку какую-нибудь.
Skoda Octavia A5 FL 2011 1.6 MPi
Bomba

Сообщение T_O_R_C_H » Вс, 23 сен 2012, 10:42

konst2 писал(а):Желающие есть прикупить вот такие накладки? http://nakladki-auto.ru/skoda_set.html?id=3. Обещают дать скидки при групповом заказе.

Как решили с групповым заказом? Я тоже не прочь прикупить такие :)
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение konst2 » Вс, 23 сен 2012, 12:37

Давайте список составлять! Сейчас написал им еще одно письмо, чтобы сообщили оптовую цену.
Octavia 1,6 MPI Elegance Rosso Brunello АКПП
konst2

Сообщение XFXF » Вс, 23 сен 2012, 13:32

konst2 писал(а):Давайте список составлять! Сейчас написал им еще одно письмо, чтобы сообщили оптовую цену.

Меня внесите в список,и такой вопрос, как потом забирать эти накладки? живу в москве ВАО.
XFXF

Сообщение XFXF » Вт, 25 сен 2012, 20:19

Кто хочет приобрести такие вот накладки nakladki-auto.ru/skoda_set.html?id=3 просьба зайти сюда modered и включить себя в список, если наберется человек 10, то обещали дать скидку.

Согласно политике клуба ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Хотите делать клубный заказ - делайте его здесь.
XFXF

Сообщение Kvoler » Ср, 26 сен 2012, 12:50

XFXF писал(а):Кто хочет приобрести такие вот накладки nakladki-auto.ru/skoda_set.html?id=3 просьба зайти сюда modered и включить себя в список, если наберется человек 10, то обещали дать скидку.
Можно меня внести в список? Не хочу регистрироваться на форуме.
Kvoler

Сообщение Jager » Сб, 27 окт 2012, 23:58

Защита от царапин. Женскими каблуками исцарапан порог, буду ставить накладки Alu-frost. Хотя держал я их в руках, какие-то они "китайские".
ВАЗ 2106 --> Skoda Octavia A5 --> Jaguar X-type -->AZLK 2140 1982 retro --> Jaguar S-type --> Jaguar XJ
Jager

Сообщение thunderbeat » Пн, 05 ноя 2012, 10:32

Купил в экзисте KDA600-001 родные. Все хорошо. Но вот пассажирская правая дверь стала хуже закрываться. Я уж впритык к бортику переклеил накладку. Видать не совсем ровно подходит она. Там край накладки упирается в резинову прокладку двери в нижней части, когда дверь закрывается. Слева все замечательно. И в задних дверях тоже супер. Вот теперь вопрос. Это стремно? Дверь теперь чтобы закрылась, нужно сильнее ее хлопать. Не то, чтобы прям с ноги, но ощутимо. Ничего там не поведет в плане геометрии двери из-за таких внутренних усилий перекошеных?
thunderbeat

Сообщение Zustus » Пн, 05 ноя 2012, 17:02

project писал(а):Инфа для тех,кто переклеивает накладки...Без этой штуки скотч качественно держать не будет!...
Усилитель Адгезии 3M Primer 94
Можно подробней, что это и как использовать? Мне следущей весной на задние пороги + стойки дверей клеить.
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Сообщение project » Пн, 05 ноя 2012, 22:40

Zustus писал(а):
project писал(а):Инфа для тех,кто переклеивает накладки...Без этой штуки скотч качественно держать не будет!...
Усилитель Адгезии 3M Primer 94
Можно подробней, что это и как использовать? Мне следущей весной на задние пороги + стойки дверей клеить.
Перед приклеиванием скотча промазать поверхность праймером.Не наносить на ЛКП автомобиля!
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение InterPaul » Вт, 06 ноя 2012, 7:30

project писал(а):Перед приклеиванием скотча промазать поверхность праймером.Не наносить на ЛКП автомобиля!

это как простите? накладка ведь на порог клеится, а он вроде бы окрашенный... Какую поверхность то промазать?
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Novый » Вт, 06 ноя 2012, 7:33

InterPaul писал(а): это как простите? накладка ведь на порог клеится, а он вроде бы окрашенный... Какую поверхность то промазать?
Ну видимо - клеевую поверхность скотча :).
Но почему-то в Skoda этого не знают и не прилагают праймер к своим накладкам. :cry:
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение project » Вт, 06 ноя 2012, 19:13

InterPaul писал(а): это как простите? накладка ведь на порог клеится, а он вроде бы окрашенный... Какую поверхность то промазать?
Читайте внимательней первое сообщение!Совет для тех,кто хочет самостоятельно проклеить накладки своим двухсторонним скотчем после неудачной поклейки в первый раз... :)
Кстати,посмотрите внимательно на новые заводские накладки...увидите,что поверхность под скотч промазана клеем,это и есть праймер.
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение Zustus » Вт, 06 ноя 2012, 20:12

project писал(а):Читайте внимательней первое сообщение!Совет для тех,кто хочет самостоятельно проклеить накладки своим двухсторонним скотчем после неудачной поклейки в первый раз... :)
Кстати,посмотрите внимательно на новые заводские накладки...увидите,что поверхность под скотч промазана клеем,это и есть праймер.
Мне пригодится, у меня супершкода)
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013