Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
```XpaMoy``` писал(а):Прикольно читать про "необнуление среднего расхода"
InterPaul писал(а):Не в этом дело. Средний расход обнуляется автоматически через 2 часа после выключения зажигания. Т.е. каждый день - все заново...
Потому и прикольно читать про "необнуление".
Истинный средний расход виден только на основе чеков за бензин и пробега. Его собственно и рекомендуется писать сюда. А остальное - баловство...
Soer писал(а):Octavia scout, 1.8 tsi. Пробег 7 800 км. Средний расход вообще не обнулял.
Зимой - 8,5 л. Сейчас - 7,4 л. на 100 км.
Жду дальнейшего падения
а оно вам надо?uri1802 писал(а): .... Расскажите, как Вам это удается, может и у меня получится.
это полный moderedSoer писал(а): Жду дальнейшего падения
uri1802 писал(а): Честно говоря, не понимаю каким образом Вам удалось добиться такого расхода. У меня 8,5 л- это только по трассе и то не всегда. И это при скорости до 120 км/ч, больше только при обгоне. В городе 11-12 л, если без серьёзных пробок. Опять же, скоростной режим стараюсь не нарушать, не вижу зачем, да и денег жалко. Или в РБ в городе, как в РФ на трассе!?
Расскажите, как Вам это удается, может и у меня получится.
InterPaul писал(а):Не в этом дело. Средний расход обнуляется автоматически через 2 часа после выключения зажигания. Т.е. каждый день - все заново...
Потому и прикольно читать про "необнуление".
Истинный средний расход виден только на основе чеков за бензин и пробега. Его собственно и рекомендуется писать сюда. А остальное - баловство...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227