ILLUSIONIST писал(а):но сервис у Форда наиотвратительнийший, знаю т.е. есть в семье 2 форда.
+Много. Из-за этого больше Фордов в семье не будет (по-крайней мере постараюсь).
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):но сервис у Форда наиотвратительнийший, знаю т.е. есть в семье 2 форда.
ILLUSIONIST писал(а):зачем тогда локализировать производство если для нас покупателя нет выгоды? вот ФФ когда появился, его цена сразу упала, и он стал бесцелиром! а если просто привезти и продавать по той же цене.... по мне это тока отпугнет покупателей. При тех + что я написал, есть существенные -, про которые я не написал, и они перевесили все эти +, тем более что эти + не такие уж и сильные.
Необратимость писал(а):народ, а новую мазду трёшку никто не смотрел?
за 760 тыщ идёт полный фарш на автомате, какой-то туринг плюс комплектация.
чем она хуже 1.6 МПИ?
тока АКПП 4-ступка...
Необратимость писал(а):а 6 гольф?
сейчас смотрел по конфигурации, можно собрать типа *элеганса* 1.4 ТСИ с ДСГ, выходит дешевле Октавии почти на 30 тысяч.
а 1.6 атмосферник с ДСГ вообще бюджетнее значительно.
Необратимость писал(а):народ, а новую мазду трёшку никто не смотрел?
за 760 тыщ идёт полный фарш на автомате, какой-то туринг плюс комплектация.
чем она хуже 1.6 МПИ?
тока АКПП 4-ступка...
ILLUSIONIST писал(а):шумная, жесткая,
Worker писал(а):Необратимость
У фольца
ILLUSIONIST писал(а): Моторы стали очень привередливы и просят 95-98, хотя раньше спокойно кушали 92 (причина ЕВРО-5 вроде как) при этом едут не фантан и кушают неплохо.
ILLUSIONIST писал(а): Краска на Шкодах хоть и хороша, но через 3-4 года начинает отлитать размером с 5 рублевую монету.
ILLUSIONIST писал(а): по себе знаю что такое ППД, плюс от него тока на наших направлениях, но когда едешь по асфальту то в ямах и на полицейских частенько подвеска бьет на отбой.
ILLUSIONIST писал(а): проблемы с прогревом на холостых
ILLUSIONIST писал(а): гарантия 2 года.
ILLUSIONIST писал(а): маловато подушек в базе (всего 2) и не самый высокий рейтинг безопасности
ILLUSIONIST писал(а): частые мелкие поломки. лично меня отпугнули именно поломки, причем коробас сыпит ровно после гарантии в основном, а ремонт за свой счет не гуд, да и потом будет стойкое желание избавитсья от машины.
ilya_nn писал(а):........
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 228