Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Alexis80 писал(а):.....вот лет через 15 может быть
Ильич писал(а):Почти год назад смотрел "Фокуса" очень нравился, "Круз" тоже очень нравился, "Опель Астра" новая жену ваще еле оттащил. Полтора месяца назад посмотрел "Октавию" и теперь у меня "Октавия" А5 ФЛ. После того как пощупаешь шкоду всё остальное в этом ценовом диапазоне уже далеко не то (ИМХО).

2.0 TSI писал(а):Ильич писал(а):Почти год назад смотрел "Фокуса" очень нравился, "Круз" тоже очень нравился, "Опель Астра" новая жену ваще еле оттащил. Полтора месяца назад посмотрел "Октавию" и теперь у меня "Октавия" А5 ФЛ. После того как пощупаешь шкоду всё остальное в этом ценовом диапазоне уже далеко не то (ИМХО).
Интерестно, а почему новую Астру отвергли. по моему очень достойный такой машин, на сотку при схожей комплектуху дешевле чем Октавия.
. И мне показалось,что Окта гораздо качественней по салону, а уж поэксплуатацыонным (уф-ф, еле написал)характеристикам так вообще на голову как говорится, Багажник-у моего друго Лачети универсал он когда увидел его просто облдел
, просвет - это отдельная тема так как я охотник, в общем для меня класс. Вот только-бы движку 1.8

люди оглядываются с испугом. А господа, сидящие в данном авто - видимо на всю катушку музыку включают (чтобы самим не слышать этот гудеж) и получается обалденная какафония звуков
GM как не решал проблему ентих суппортов, так и не собирается. Владельцы данных авто сами там что-то выдумывают...
. Нажали на газ, реакции ноль, еще нажали, еле покатилась, педаль в пол, рев двигателя у красной зоны, а в ответ вялая динамика. Хорошо, что есть ручной режим у коробки, подтыкая необходимую передачу и держа двигатель в тонусе можно более менее чувствовать себя уверенно.
, смысл тряпичной торпеды, честно не понял.
. Что ты день едешь на 6 передаче со скоростью 90, что крутишь, целый день двигатель в звон, расход один 10.1, ничего не меняется.Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15