Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Полковник писал(а):Чудно... раньше ездил на "Москвиче" и 72 л.с. его уфимского движка вполне хватало для обгона фур на ЦКАДе (правда не с полной загрузкой), может дело в мастерстве и опыте?
Полковник писал(а):Чудно... раньше ездил на "Москвиче" и 72 л.с. его уфимского движка вполне хватало для обгона фур на ЦКАДе (правда не с полной загрузкой), может дело в мастерстве и опыте?
Romanchikov писал(а):Max Nats писал(а):а где реально сейчас пройти тест драйв на 1,6 акпп в Москве???
Даю подсказку. Октавия по ТТХ очень близка к Джетте.
Адреса дилеров VW нужны?
Max Nats писал(а):а где реально сейчас пройти тест драйв на 1,6 акпп в Москве???
после хондовского вариатора в самый раз, тестил такой(105лс пер привод),октавия чуть шустрей но это моё ощущение хотя обе они ...Max Nats писал(а):а где реально сейчас пройти тест драйв на 1,6 акпп в Москве???
Сейчас делаю выбор между астрой новой 1,6 акпп и шкодой 1,6 акпп.
Астра по динамике устроила, но ее размеры нет![]()
DSG не беру тк страшно машину беру лет на 5-6![]()
Пока никак не могу убедить себя пересесть на ручку
Сейчас Хонда HR-V 1,6 106 лс и вариатор, на самом деле устраивает, не думаю что октавия на 1,6 акпп будет хуже.
Но на трассе например на встречку трудновато, где только 2 полосы)
BalG писал(а):не жалею! с места ускоряется прилично. по городу очень хорошо. конечно, для каждого свои критерии хорошего ускорения. у меня предыдущая машина было 2111 1.5 8V. сравнения с ней просто неприличныпо трассе особо сказать ничего не могу, на обкатке в пол не давлю (стараюсь не более 4500об/мин). но тем не менее доволен
особенно нравится логика автомата, при езде накатом втыкает повышенную передачу. после 60 кмч всегда 6ю, после 50 - пятую и тд.
Max Nats писал(а):прокатился сегодня на опеле астре новой 1,6 акпп, думает сек 2-3 после нажатия на педаль, мотор ревет а машина не едет(((
Max Nats писал(а):Есть ли владельцы 1,6 акпп в районе щелковская-измайловская?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221