Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):Когда увидел сопли вокруг после замены по гарантии - расстроился - но потом промыл все очистителем и опять на подъемник - все сухо . Вывод - когда меняли нехрена не смыли старую смазку . Советую сделать так же - после смены и ручной затяжки вроде как проблем не было .
Подтверждаю слова spion30. К тому же, скорость 100-140 как раз выявляет неправильно отбалансированные колеса. Такая же беда была, руль прямо в руках ходуном ходил на 120км/ч. Грешил на трипоид. Ездил к официалам, поменяли внутренний пыльник, проблема осталась. Балансировал несколько раз, типа в "0". Все решилось на одном из сетевых московских шиномонтажей - машину стало не узнать. И что интересно, после предыдущей балансировки все колеса имели одинаковое отклонение от нормы, выходит, что предыдущий станок был неоткалиброван. Выводы делайте самиkolchind писал(а):НДА...не знал про данную проблему, малую вибрацию при скорости от 100 до 140 постоянно списывал на диски, колеса.....
Если "камент" по моей теме, то по мимо балансировки, так же менялись колодки, тормозные диски конечно не точил и не менял, но почему-то думаю что они должны быть сильно поведены что бы давать вибрацию в движении, весят они мало...spion30 писал(а):вообще то трипойд при его всех недостатках достаточно неубиваемая деталь в авто = по 300000 км пробега без замены смазки на ауди ..... = возможно стоит подъехать в мво один раз за 2000 р сделать финишную балансировку передней оси ? чем пять раз по 1000 ...... в данном узле есть еще тормозные диски если что которые тоже и весят немало и повести их может в любой луже= у меня после замены по гарантии = результат отличный =- смазки за пределами резинки больше нет =
скиньте пожалуйста в лс название шиномонтажа..NoNick писал(а):Выводы делайте сами
У меня такая же хрень, при разгоне со 110 до 120-130 где-то бьёт в руль, но если едешь с постоянной скоростью, то биения нет или плавно разгоняешься тоже нет. Думаю это из-за податливости задних сайлентблоков передних рычагов. А так, колёса балансировал три раза и ничего не меняется. Вроде от Ауди можно взять эти сайленты, они по жёстче будут, проблема предполагаю уйдёт.spion30 писал(а):Давайте тогда более конкретней - трясет при интенсивном разгоне в районе 110-130 - так ? ..... .
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8