MiStar писал(а):...
Спасибо за исчерпывающий ответ, буду курить мануал по отключению ХО
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MiStar писал(а):...
Autocue писал(а):А5 FL 1,8 TSI автомат, 1,5 недели с салона
не могу понять в чем проблема, может кто-нить сталкивался: залил 92го, и теперь турбина не включается, машина едет, но подхват совсем не такой, как был. Это временно или я убил турбину?
InterPaul писал(а):nemo8-8 писал(а):А вот то, что на 100% задерживает, называется атермальное стекло и под углом имеет фиолетовый оттенок. В Октавии этого не наблюдается. Или уже есть изменения?
они всегда и были, просто вы наверно внимание не обращали. "Тонировка Sun Safe", цена по конфигуратору - 36500 руб.
markus писал(а):Принимайте в ряды: вчера забрал из салона Octavia A5 1.8 TSI Elegance + WR6, в тот же день зарегистрировал. Впечатления и первые вопросы позже.
_Robert_ писал(а)::shock: А я то думал, что у шкоды металл самый лучший, во всяком случае лучше, чем у косоглазых. А стекла хоть не побило?
Ruslan1 писал(а):А кто куда навигатор цепляет?
хочу на торпеду, чтобы не особенно видно снаружи было.
то есть на лобовое стекло не хочу, хочу где-то между климатом и радио или еще как.
Думал в мелкий открывающийся ящичек на торпеде (по центру, возле лобовухи), но 6-дюймовый лезет с трудом и вертикально не могу его поставить. Если бы крышка ящика чуть больше открывалась- то да, а так что-то некошерно.
Ну и млин с проводом до прикуривателя что-то некрасиво все это до лобовухи тянуть.
meteorvit писал(а):У меня спокойно лежит и не требует никаких креплений.не светит в глаза на закрытой крышке пепельницы,если конечно вы не курите, это кстати способ возненавидеть сигарету ,если вы с ней боритесь, немного мешает обзору рычаг кпп .,но голос слышно .
Ivan-tt писал(а):_Robert_ писал(а)::shock: А я то думал, что у шкоды металл самый лучший, во всяком случае лучше, чем у косоглазых. А стекла хоть не побило?
Со стеклами всё нормально, а вот метал здорово разочаровал.
_Robert_ писал(а):А краска побилась или можно ровнять без покраски?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7