Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
TiRex80 писал(а):spion30 я не зря писал про зимний расход, за 9000 км после смены масла на ТО2 я залил 1,2л, с наступлением весны расход резко упал и за оставшиеся 6000 я залил всего 400г, но меня это совсем не радует, в начале весны дилеру весь мозг выел(благо знакомые), я думаю причина в масле - точнее в переходе на 0W30 , но это могут быть только мои домыслы, да и вообще вся эта ситуация с закоксовкой напоминает
ещё бы понять каким боком ваша 1,4 в теме про 1.8 TSIhaker писал(а):Моя 1.4
bigmaxxx81 писал(а):сорри если не в ту тему, нравится октавия с динамичным двигателем 1,8, думаю стоит ли брать такой аппарат 2012 г.в? решили ли проблему с масложером или она (проблема) так и будет и нужно будет постоянно чистить кольца от залегания? или же не стоит связываться с этим двигателем? ориеннтировочный пробег что есть в продаже таких годов от 60 т.км и выше. спасибо
Mr_Romanov писал(а):12 год брать можно, только вот пробег от 60 многовато. я бы на 50 ограничивался
bigmaxxx81 писал(а):только кто скажет правду, как часто он менял масло и подьедает ли его и в каком количестве
bigmaxxx81 писал(а):только кто скажет правду, как часто он менял масло и подьедает ли его и в каком количестве
Алхимус писал(а):Mr_Romanov писал(а):12 год брать можно, только вот пробег от 60 многовато. я бы на 50 ограничивался
Если мотор на начальных стадиях пробега не закоксовали редкой сменой масла при коротких поездках, то и 70 тысяч и 90 не критично. На форумах много примеров пробегов моторов "проблемных партий" уже под 200 тыс.км при минимальном и стабильном расходе масла. Давно слежу за этой темой. По словам сервисменов данная проблема коснулась примерно каждую 15-ю-20-ю машину. Остальные нормально бегают.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239