sanges писал(а):Я всегда покупаю летнюю зимой,зимнюю летом.
я не всегда, но стараюсь заранее. Зачем ждать сезона и потом искать в наличии то что нужно или ждать пока привезут... а обсуждать так можно круглый год и даже по ночам

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sanges писал(а):Я всегда покупаю летнюю зимой,зимнюю летом.
Это всего лишь личная неприязнь к моей персоне за то, что я подарил ему когнитивный диссонанс, написав нелестный отзыв про его ХанкукRobbin писал(а):DDR, ты зря смеёшься - цель отбортовки на шинах по задумке конструкторов именно в том, чтобы не дать пробить низкопрофильную резину диском...
Robbin,ну ты сам-то подумай головой,при чем здесь эта обортовка и ямы на пробой?Я ж говорю-они не рассчитывают проектировку на твои ямы,а ты лучше прикинь,какой удар надо словить чтоб порезало покрышку.А вот,раньше отбортовки не делали совсем,и что,все вот так вот подряд резали шины дисками что-ли?Тот же 55 размер уже давно штатный,лет как 10 минимум в раше на иномарках.Что ты говоришь-то?Низкопрофильная резина-это по определению соотношение высоты и ширины менее 70-80%,то есть это будет даже и 60 профиль тоже.Robbin писал(а):DDR, ты зря смеёшься - цель отбортовки на шинах по задумке конструкторов именно в том, чтобы не дать пробить низкопрофильную резину диском...
Нет нет,это был не диссонанс,а вполне обычное определение того,кто,так сказать-строит свои "отзывы" только лишь на одной замытой чужой фотке.Впрочем,я ж тебе объяснил доходчиво,как я таких обзорщиков называю,уверен,что тебя абсолютное большинство прочитавших,посчитает таким же,что и я говорю.Pringles писал(а):Это всего лишь личная неприязнь к моей персоне за то, что я подарил ему когнитивный диссонанс, написав нелестный отзыв про его Ханкук ...
DDR, тебе никто не говорит, что отбортовка полностью защищает шину от пробоя, тебе говорят для чего она сделана на шинах. При чем здесь расчеты конструкторов? Конечно это никто не рассчитывает.DDR писал(а):Robbin,ну ты сам-то подумай головой,при чем здесь эта обортовка и ямы на пробой?
Ты вроде взрослый человек, а рассуждаешь как семиклассник. По-твоему, я должен купить себе такой же дрянной Ханкук как у тебя, поставить на него грыжу, сфотографировать и тебе показать, чтобы что-то доказать?DDR писал(а):Нет нет,это был не диссонанс,а вполне обычное определение того,кто,так сказать-строит свои "отзывы" только лишь на одной замытой чужой фотке...
+1МаймунаВеришвило писал(а):Серьёзная конкуренция Петросяну, однако...
Так а я про что?Если параметр не рассчитывается,то ничего определенного для этого и не делается.Robbin писал(а):DDR, тебе никто не говорит, что отбортовка полностью защищает шину от пробоя, тебе говорят для чего она сделана на шинах. При чем здесь расчеты конструкторов? Конечно это никто не рассчитывает.
Ты хотя бы погуглил сначала, прежде чем свои предположения выдвигать и вступать в дискуссию![]()
Pringles писал(а):Ты вроде взрослый человек, а рассуждаешь как семиклассник. По-твоему, я должен купить себе такой же дрянной Ханкук как у тебя, поставить на него грыжу, сфотографировать и тебе показать, чтобы что-то доказать?Мнение конкретно о твоей резине я высказал в этой теме. Пока что ты меня не переубедил - твои смайлики и не несущие никакой смысловой нагрузки деепричастные обороты для меня не аргумент. Мнение о твоей личности я тебе в личку давно уже высказал и оно вряд ли изменится, пока не вижу даже предпосылок...
Robbin писал(а):Да, это точно. Ещё каких-то 5-6 лет назад форум был куда душевнее, пустых перепалок и холивара не было. А началось все с масла, где каждый себя считал, а некоторые и до сих пор считают, великими специалистами.
МаймунаВеришвило писал(а):Серьёзная конкуренция Петросяну, однако...
Ну если бы не важно было, ты б со слюной на мониторе не стал бы отстаивать качество этих весьма посредственных шин (Зигмунда почитай на досуге). А фотку из БЖ Питона-22 я тебе привёл в качестве подтверждения (обоснования своего мнения) о склонности к грыжеобразованию твоих покрышек. Напоминаю всем (раз уж ты на публику начал работать), что от тебя я аргументов так и не увидел. Никаких. Зато увидел переход на личности, что в общем-то неудивительно - типичный приём интернет-тролля, который чувствует что проиграл спор.DDR писал(а):А с чего ты вообще взял,что мне так важно твое мнение?...
DDR писал(а):Так,кто вправе объективно рассуждать-ты или я?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227