sypo писал(а):А дальше прочитать Вы не осилили?
Да это про сильный жор,Товарищ )
1,8 не будет 1,8 ,если не будет немного подъедать)...(с)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sypo писал(а):А дальше прочитать Вы не осилили?
NickSk писал(а):На механике - 11,5 ?) Это в дикой пробке с климатом так съедает....Без нагрузки у меня не больше 9,5 расход..Думаю 1,4 выиграет по расходу на трассе, а в городе не сильно будет ощущаться..
Serg_01 писал(а):oss1234 писал(а):Буду Октаху белого цвета заказывать,только с двигателем 1.4 тси.
возьмите тогда уж лучше 1,8, проверенный годами двигатель, такой же как 1,6, только...
oss1234 писал(а):NickSk писал(а):На механике - 11,5 ?) Это в дикой пробке с климатом так съедает....Без нагрузки у меня не больше 9,5 расход...
Меньше паспортных данных,что за бред.
Джон писал(а):oss1234 писал(а):NickSk писал(а):На механике - 11,5 ?) Это в дикой пробке с климатом так съедает....Без нагрузки у меня не больше 9,5 расход...
Меньше паспортных данных,что за бред.
Не такой уж бред, у меня еще меньше расход. От заправки до заправки (заливаю до полного бака, влазит 44-45 литров) проезжаю 500-520 км. Светофоры есть, но зеленую волну никто не отменял. В пробки не лезу, перед выездом смотрю маршрут по компьютеру.
meteorvit писал(а):Разделите пожалуйста ваши 520 на 45 = ? я неумею делить .
gda87 писал(а):meteorvit писал(а):Разделите пожалуйста ваши 520 на 45 = ? я неумею делить .
45 на 520 км, х на 100 км
х = 45*100/520 = 8,65
![]()
Чего-чего? Вы, часом, не путаете 1.8TSI и 1.8T?Serg_01 писал(а):возьмите тогда уж лучше 1,8, проверенный годами двигатель, такой же как 1,6, только...
C чего это вдруг?sypo писал(а):Как показывает жизнь, 1.8 TSI более экономичный, чем 1.4.
Алексей495 писал(а):На этом форуме в основном сидят одни тролли. Чего бы не написали люди,- все надо обгадить.
oss1234 писал(а):Меньше паспортных данных,что за бред.Это бабушке своей расказывайте.Или у вас город без светофоров,тогда и у меня 8л. будет кушать.
NickSk писал(а): У меня город со светофорами
Liotech писал(а):NickSk писал(а): У меня город со светофорамиЭто Щелково-то, город со светофорами
![]()
Три светофора на весь город
Skoda1.4 писал(а):C чего это вдруг?sypo писал(а):Как показывает жизнь, 1.8 TSI более экономичный, чем 1.4.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8