forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор летних шин на А5

Выбор летних шин на А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор летних шин на А5

Сообщение Alike » Вт, 05 янв 2016, 21:18

Pringles писал(а):Конечно, я. Я - лицо незаинтересованное. А ты просто "хвалишь своё болото". Дошло?

И ни кто тебе ни когда не признается что он лох :ROFL:
Octavia Combi 1.6 mpi 5-speed manual 2012 white
Alike

Сообщение DDR » Вт, 05 янв 2016, 21:33

Pringles писал(а):Конечно, я. Я - лицо незаинтересованное. А ты просто "хвалишь своё болото". Дошло?

А,ты критик что-ли?А вроде был обзорщиком.Но по-моему ты всеж больше смахиваешь на определение из моего письма тебе в лс.Видишь,я тогда не ошибся.))
У тебя какая игрушка любимая?В купи слона играешь? :ROFL:
Alike писал(а):И ни кто тебе ни когда не признается что он лох :ROFL:

Таких критиков лучше избегать,всех на чистую воду выводят,например Роббин+народ на Туранзе тоже никогда не признаются что лохи. :ROFL: :ROFL:
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение Alike » Вт, 05 янв 2016, 22:11

DDR писал(а):Таких критиков лучше избегать,всех на чистую воду выводят,например Роббин+народ на Туранзе тоже никогда не признаются что лохи. :ROFL: :ROFL:

С Bridgestone давно всё ясно :ROFL: :ROFL:
Alike

Сообщение Robbin » Вт, 05 янв 2016, 22:13

DDR, к слову, ты своей крайней неадекватностью немалую лепту внёс в ухудшение отношений на форуме. Или забыл свои подвиги? И это не моё субъективное мнение. Ну и если сейчас здесь не прекратишь словоблудить, то опять нарвёшься на справедливые горчичники. Уж раз избавился от шкоды, так иди в курильню, там пофлуди, или накрайняк - на иппономыло клуб :) . Не надо тут народ нервировать, конструктива от тебя крайне мало стало.
Вот хоть сейчас: свой опыт с ханкуком - это да, а опыт других с Т001 - фуфло?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Pringles » Вт, 05 янв 2016, 23:32

Alike писал(а):И ни кто тебе ни когда не признается что он лох :ROFL:

Мне его признания как бы и не нужны вовсе. Выбирая между 110-м Ханкуком и Тюранзой Т001 я бы выбрал Бридж. И отнюдь не потому, что на нём ездит Роббин...
A5FL Combi 02.2012
Pringles

Сообщение Alike » Ср, 06 янв 2016, 0:02

Pringles писал(а):Выбирая между 110-м Ханкуком и Тюранзой Т001

А я хотел своему деду на тура купить кинержи эко , но кое кто тут вызвал отвращение от ханкука , по этому в сентябре купил экопию , сел сам , проехал , нормальные шины , да и деду нравится и доказывать ни чего не надо и бриджстоун за 3200 в 205/55r16
Alike

Сообщение DDR » Ср, 06 янв 2016, 3:20

Роббин,этот вопрос,в том числе и про неадекватность,ты лучше задай местному критику-семикласснику,он лучше всех знает что хорошо а что нет в продукте,с моей же стороны по этому поводу было мнение,основанное на некоторых источниках и некотором личном опыте с бриджем-но так как я не являюсь владельцем Т001,то я и не утверждаю,что это фуфел,а не покрышка.В отличие от нашего пацана,который легко по фотке делает всяческие упоротые выводы по изображенной на ней резине.
Ухудшение на форуме...долго думал-то?Я говорю за себя,и не представляю сообщество или некую партию людей,соответственно,ухудшение отношений,про которые ты говоришь,могут касаться только лишь лично меня с кем-то,и никак не способно отражаться на форуме в целом.И если ты не заметил-то на форуме уже давно отсутствует всяческое обсуждение чего-либо,и причины этого явления известны и моей заслуги в этом быть не может,так как я не могу модерировать ресурс по своему вкусу,в отличие от некоторых.
Ипономыло-звучит как бессилье,лучше глянь рейтинг этого мыла в широком автосообществе,чтобы было понятно-где мыло,а где нет.
Pringles писал(а):Мне его признания как бы и не нужны вовсе. Выбирая между 110-м Ханкуком и Тюранзой Т001 я бы выбрал Бридж. И отнюдь не потому, что на нём ездит Роббин...

Конечно,он тут вообще не при чем.И ты не лизнул. :ROFL: :ROFL:
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение МаймунаВеришвило » Сб, 09 янв 2016, 9:35

"Ты по этому вопросу развернуто скажи,а не одиночные кукареку,что думаешь,как это делается при обсуждениях,может ты умный сильно-все знаешь,хотя и есть пословица определенная про тех кто молчит."

Я глупости стараюсь не комментировать. Это у тебя постоянное кудахтанье по каждому вопросу.
Octavia A5 FL 1.8 TSI АКПП 2012г. DynaTek
МаймунаВеришвило

Сообщение Champion » Ср, 27 янв 2016, 21:12

Alike писал(а): А я хотел своему деду на тура купить кинержи эко , но кое кто тут вызвал отвращение от ханкука , по этому в сентябре купил экопию , сел сам , проехал , нормальные шины , да и деду нравится и доказывать ни чего не надо и бриджстоун за 3200 в 205/55r16
Посмотрел тут другие клубные форумы по вопросы подбора летней резины. И больше нигде не восхваляют Bridgestone в любом своем проявлении, как здесь. В основном решают между Michelin, Continental и Nokian. Конкретнее и объективнее всего показалось обсуждение в Королла клубе, там народ знает толк в резине, ибо Тойота не славится шумкой и резиной поставляемой с авто.
Škoda Octavia A5 FL 1.8TSI 6АКПП Elegance
Champion

Сообщение sanges » Ср, 27 янв 2016, 21:33

Champion писал(а): Посмотрел тут другие клубные форумы по вопросы подбора летней резины. И больше нигде не восхваляют Bridgestone в любом своем проявлении, как здесь...
Его (Bridgestone ) здесь восхваляют? Последние страницы вроде только осуждали конкретную модель(если убрать пустые разговоры) про которою я спросил у форумчан. Что касается Туранзы Т001... Если бы в деревню была нормальная дорога, я бы тоже выбирал из Michelin, Continental и Nokian, но мне нужна боковина покрепче. А так меня и Кама 129 в принципе устраивала.
Изображение
sanges

Сообщение Champion » Ср, 27 янв 2016, 21:38

sanges писал(а):Его (Bridgestone ) здесь восхваляют? Последние страницы вроде только осуждали конкретную модель(если убрать пустые разговоры) про которою я спросил у форумчан. Что касается Туранзы Т001... Если бы в деревню была нормальная дорога, я бы тоже выбирал из Michelin, Continental и Nokian, но мне нужна боковина покрепче. А так меня и Кама 129 в принципе устраивала.

Восхваляется Bridgestone Turanza T001. Про которую другие даже не говорят.
Škoda Octavia A5 FL 1.8TSI 6АКПП Elegance
Champion

Сообщение sanges » Ср, 27 янв 2016, 21:39

Может все же обсуждается, а не восхваляется? И то обсуждение пошло после вот этого моего вопроса....Бюджет до 16000-18000. Стиль вождения, без резких стартов и торможений, но на большой скорости. Частые поездки в деревню, 16 км грунтовки из которых 9км крупный гравий, 7 км лесная дорога с ямками в том числе. До этого катался 2 года на Каме евро,поездил бы еще но прозевал сход развал. Варианты на которых пока остановился:
1.Michelin Primacy 3 205/55 R16 (смущает как говорят мягкая боковина учитывая поездки в деревню)
2. Bridgestone Turanza T001 205/55 R16
3. Pirelli Cinturato P7 205/55 R16
Про номера 2 и 3 ничего не знаю, но пока склоняюсь к варианту 2.
А то что вы приняли за восхваление, это просто срач в коментах))
Изображение
sanges

Сообщение DDR » Чт, 28 янв 2016, 1:23

Champion писал(а):Посмотрел тут другие клубные форумы по вопросы подбора летней резины. И больше нигде не восхваляют Bridgestone в любом своем проявлении, как здесь. В основном решают между Michelin, Continental и Nokian. Конкретнее и объективнее всего показалось обсуждение в Королла клубе, там народ знает толк в резине, ибо Тойота не славится шумкой и резиной поставляемой с авто.

Бридж-это всегда компрмисс,поэтому и цена и хвалят все,но с шиннымы радикалами трех марок-он не встанет никогда,да и ему это не надо,благополучно занимает свою нишу,впрочем,ногие и так довольны.
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение V-Voron » Чт, 28 янв 2016, 2:31

Champion писал(а): Конкретнее и объективнее всего показалось обсуждение в Королла клубе, там народ знает толк в резине, ибо Тойота не славится шумкой и резиной поставляемой с авто.
Степень дискуссии, не всегда показатель компетентности ее участников. :lol:
Не сомневаюсь, что знают толк королловоды, :ROFL: там наверное собрались продованы шин.
Кому то важен уровень шума шин, а кому то износ шин, а кому то сцепление шин на мокрой дороге, а кому то надписи на боковине и так далее.
V-Voron

Сообщение Pringles » Чт, 28 янв 2016, 6:22

V-Voron писал(а):Кому то важен уровень шума шин, а кому то износ шин, а кому то сцепление шин на мокрой дороге, а кому то надписи на боковине и так далее.

А кому-то осознание, что сделанный им выбор - самый правильный :wink:
A5FL Combi 02.2012
Pringles

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013