Pringles писал(а):Конечно, я. Я - лицо незаинтересованное. А ты просто "хвалишь своё болото". Дошло?
И ни кто тебе ни когда не признается что он лох

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Pringles писал(а):Конечно, я. Я - лицо незаинтересованное. А ты просто "хвалишь своё болото". Дошло?
Alike писал(а):И ни кто тебе ни когда не признается что он лох
DDR писал(а):Таких критиков лучше избегать,всех на чистую воду выводят,например Роббин+народ на Туранзе тоже никогда не признаются что лохи.![]()
Alike писал(а):И ни кто тебе ни когда не признается что он лох
Pringles писал(а):Выбирая между 110-м Ханкуком и Тюранзой Т001
Pringles писал(а):Мне его признания как бы и не нужны вовсе. Выбирая между 110-м Ханкуком и Тюранзой Т001 я бы выбрал Бридж. И отнюдь не потому, что на нём ездит Роббин...
Посмотрел тут другие клубные форумы по вопросы подбора летней резины. И больше нигде не восхваляют Bridgestone в любом своем проявлении, как здесь. В основном решают между Michelin, Continental и Nokian. Конкретнее и объективнее всего показалось обсуждение в Королла клубе, там народ знает толк в резине, ибо Тойота не славится шумкой и резиной поставляемой с авто.Alike писал(а): А я хотел своему деду на тура купить кинержи эко , но кое кто тут вызвал отвращение от ханкука , по этому в сентябре купил экопию , сел сам , проехал , нормальные шины , да и деду нравится и доказывать ни чего не надо и бриджстоун за 3200 в 205/55r16
Его (Bridgestone ) здесь восхваляют? Последние страницы вроде только осуждали конкретную модель(если убрать пустые разговоры) про которою я спросил у форумчан. Что касается Туранзы Т001... Если бы в деревню была нормальная дорога, я бы тоже выбирал из Michelin, Continental и Nokian, но мне нужна боковина покрепче. А так меня и Кама 129 в принципе устраивала.Champion писал(а): Посмотрел тут другие клубные форумы по вопросы подбора летней резины. И больше нигде не восхваляют Bridgestone в любом своем проявлении, как здесь...
sanges писал(а):Его (Bridgestone ) здесь восхваляют? Последние страницы вроде только осуждали конкретную модель(если убрать пустые разговоры) про которою я спросил у форумчан. Что касается Туранзы Т001... Если бы в деревню была нормальная дорога, я бы тоже выбирал из Michelin, Continental и Nokian, но мне нужна боковина покрепче. А так меня и Кама 129 в принципе устраивала.
Champion писал(а):Посмотрел тут другие клубные форумы по вопросы подбора летней резины. И больше нигде не восхваляют Bridgestone в любом своем проявлении, как здесь. В основном решают между Michelin, Continental и Nokian. Конкретнее и объективнее всего показалось обсуждение в Королла клубе, там народ знает толк в резине, ибо Тойота не славится шумкой и резиной поставляемой с авто.
Степень дискуссии, не всегда показатель компетентности ее участников.Champion писал(а): Конкретнее и объективнее всего показалось обсуждение в Королла клубе, там народ знает толк в резине, ибо Тойота не славится шумкой и резиной поставляемой с авто.
V-Voron писал(а):Кому то важен уровень шума шин, а кому то износ шин, а кому то сцепление шин на мокрой дороге, а кому то надписи на боковине и так далее.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235