У меня бензин AGIP98 или G95 Газпром.
Как раз к бензину претензий нет, видимо действительно Motul мне не подходит...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
DDR писал(а):Кастрол плещется в этих канистрах.
А разницы там никакой,но оригинал это круто конечно же.
griffinn писал(а):Вот и задумался, не слишком ли мотюль жидкий, может как то туда просачивается? Правда сам ума не приложу через что?
Вот и думаю может заменить масло на OEM?
.
griffinn писал(а): в первую очередь интересует расход на 15000к.м. (межсервисный интервал)...
согласен - все пишут что пробег в 15000 км - это космическая цифра - а он всё равно пытается угробить свое автоCarbon писал(а): Живодер!
griffinn писал(а):Я почему интересуюсь...
Сам катаюсь на Motul Specific, долил за 15 000км. 2литра.
Недавно загорелась лампа неисправности двигателя, обратился по гарантии - приговор замена впускного коллектора, что именно в нем неисправно так и осталось для меня загадкой, но деталь поменяли это факт.
Но речь не об этом, когда меняли впускной коллектор, как мне обьяснил мастер, ему удалось разглядеть нагар на клапанах, именно на самой верхней части клапана, ВЫШЕ МАСЛОСЬЕМНОГО КОЛПАЧКА.
Вот и задумался, не слишком ли мотюль жидкий, может как то туда просачивается? Правда сам ума не приложу через что?
griffinn писал(а):Motul Specific 504.00/507.00 как и у всех практически
Тут проблема "по ходу" действительно с маслом, слижком жидкое оно видимо, раз проникло (уже в виде нагара) на самую верхнюю часть клапанов, выше маслосьемных колпачков.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7