Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Но в трубках и в форсунках вода таким образом не оттает. Тоже считаю что надо ехать в тёплуюshubin81 писал(а):Воды там уже минимум литра полтора. Тут только одна попытка, как у сапера....буду термосами с кипятком работать + шприц 150 мл одноразовый
Меня удивляет что многие в таких случаях не упоминают авторазборки, где оригинал в 2 раза дешевле.Dreadlokon писал(а): разбили фару переднюю. Есть ли нормальные аналоги или стоит брать только оригинал?
Нашел только 1 разборку, там фара стоила как новая неориганал. Не подскажете разборок в Мск в лс?Meser писал(а):Меня удивляет что многие в таких случаях не упоминают авторазборки, где оригинал в 2 раза дешевле.
Не стесняйтесь пользоваться поискомDreadlokon писал(а): Не подскажете разборок в Мск в лс?
Конкретней некуда http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 16&t=77352Женя1959 писал(а):на днях разрядил в ноль акумулятор забыв выдернуть из прикуривателя штекер регистратора.поимел кучу неприятностей.вопрос-куда подключить разветвитель чтобы он отключался после выключения зажигания.если можно конкрретней!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241