Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Артём Глазунов писал(а):Добрый день, покупал два дня назад резину, прочитал достаточно много отзывов, взял эту, Hankook 205 55 к16 Ventus V12 Evo 2, цена за балон 3200 -не реклама ) .
moderedАртём Глазунов писал(а):Добрый день, покупал два дня назад резину, прочитал достаточно много отзывов, взял эту, Hankook 205 55 к16 Ventus V12 Evo 2, цена за балон 3200 -не реклама ) .
sanges писал(а):DDR вы опять начинаете срач на пустом месте. Ваше самолюбие так сильно задели? Пишите что здесь ВСЕ ругают Ханкук.... Я видел что здесь каждый имеет право не своё мнение. Я говорил что Кама меня в принципе устраивает, буквально вчера человеку Виатти нравилась.
Да и меня Кама впринципе устаивала, не во всем конечно.... Опять бы её купил, но было немного свободных денег и решил переплатить за Бриджстоун( про который ничего сказать немогу поскольку ещё не катался). Хватало и на Мишлен, и прочие именитые бренды которые я бы взял не задумываясь, если бы не злосчастная, раздолбаная дорога в деревню.Dojjdevik писал(а):На сегодняшний день тоже ничего не изменилосья полностью доволен своими летними шинами
sralovo писал(а):Я понять не могу, здесь многие хвалят по всем параметрам Ventus v12 k120. Неужели там доработали состав резины или в мою октавию с завода шумку не установили?
Год назад долго выбирал себе слегка спортивную качественную резину в размере R16 205/55.sralovo писал(а):по глупости два года назад приобрёл Hankook Ventus v12 k110 225/45/17...
Честно вам скажу, бридж тюранза и виатти страда это практически братья близнецыsanges писал(а):Да и меня Кама впринципе устаивала, не во всем конечно.... Опять бы её купил, но было немного свободных денег и решил переплатить за Бриджстоун...
Ну не громче Камы я думаю. Да если и громче то в принципе пофиг))Dojjdevik писал(а):Обе не относятся к тихим
Оххх...улыбнуло ... нижнекамские шинники достигли уровня самого бриджа.Честно вам скажу, бридж тюранза и виатти страда это практически братья близнецыУ обеих жесткие боковины, обе прекрасно управляются и оттормаживаются, ходимость опять же на уровне, 30-40 тысяч без разговоров. Обе не относятся к тихим
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250