Ездил достаточно быстро на Каме, тормозила в принципе предсказуемо.По факту при бодрой и жесткой езде на каме евро очень стремно так как это скользская резина
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ездил достаточно быстро на Каме, тормозила в принципе предсказуемо.По факту при бодрой и жесткой езде на каме евро очень стремно так как это скользская резина
ер300, а по описанию не понятно с какой? Или у вас тихая тюранза?МаймунаВеришвило писал(а):"Честно вам скажу, бридж тюранза и виатти страда это практически братья близнецы"
Уточните - с какой туранзой сравниваете? А то, прям, ситуация "мир-дверь-мяч"....
То есть вы на виатти страда асимметрико не ездили, но выводы сделали? Вот это действительно улыбнулоForwardLooking писал(а):Ездил пару лет на каме евро (один рОзлив с виатти) если ездить тихо и плавно, то проблем нет.
И любая шина может показаться, что она ".... прекрасно управляются и оттормаживаются ... ". А различия будут ощущается к по направлениям тихо / шумно и мягко / жестко...
ForwardLooking писал(а):
По факту при бодрой и жесткой езде на каме евро очень стремно так как это скользская резина .
Поэтому для активной езды - оттормаживаний в пол перед поворотами и быстрых крутых поворотов нужна нормальная премиальная или околоспортивная резина.
Тихая тюранза - это Т001.Dojjdevik писал(а):Или у вас тихая тюранза?
Champion писал(а):По Каме Евро, да. Очень, так сказать, скользкая резина, особенно на сухом асфальте.
129 крайне скользкая резина. Если не заметили, значит так ездили и тормозили. Пробовал на нескольких авто с двиглом 1.8 и действительно резина тупо скользит, а другая при тех же условиях тормозит.Dojjdevik писал(а): Какая именно кама евро? Я ездил в свое время на 129, никакого скольжения тем более по сухому асфальту не заметил.
Ну это скорее вопроск вашему скоростному режиму, у меня 120 при нормальной погоде, в том числе и на мокром асфальте и до 100 в дождь. Никаких сложностей. Я даже не понимая в каких условиях она у вас скользила, при около нулевых температурах что ли, или на мокрой траве?Champion писал(а):129 крайне скользкая резина. Если не заметили, значит так ездили и тормозили. Пробовал на нескольких авто с двиглом 1.8 и действительно резина тупо скользит, а другая при тех же условиях тормозит.
Alex (96RUS) писал(а):Просто согласно шинному калькулятору клиренс будет выше аж на 1,6 см. Думаю что на работе подвески и приводов это не сильно скажется. Да, и еще: размерность Туранза 001 есть только 205/60 и 215/60 (если верить их сайту)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 238