EDGAR_MG писал(а):есть предложение - создать особый, уютненький раздел на форуме и назвать его "моторосрач", а здесь постить только сухие отчеты владельцев
уже предлагал ....

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
EDGAR_MG писал(а):есть предложение - создать особый, уютненький раздел на форуме и назвать его "моторосрач", а здесь постить только сухие отчеты владельцев
gda87 писал(а):EDGAR_MG писал(а):есть предложение - создать особый, уютненький раздел на форуме и назвать его "моторосрач", а здесь постить только сухие отчеты владельцев
уже предлагал ....давно пора!
Evgenii писал(а):На Роомстере чуть другой двигатель, недавно ездил на Октахе 1,6 Акпп, (тестовой) скажу честно по тупее она Роомстера, если раскручивать двигатель, если просто ездить то разница практически неощутима. Насторожили высокие обороты Октахи, по сравнению с Роомстером, Есть подозрения, что на высоких скоростях Роомстер будет продолжать ускоряться в то время когда Октавия будет уже отказываться
Анатольич62ru писал(а):gda87 писал(а):EDGAR_MG писал(а):есть предложение - создать особый, уютненький раздел на форуме и назвать его "моторосрач", а здесь постить только сухие отчеты владельцев
уже предлагал ....давно пора!
Полностью согласен с авторами! Модераторы, подчистите тему!
Dunkan писал(а):Нагадили на 200 с хвостиком страниц, а модеры теперь убирай
И что дальше? Через неделю снова за флудерастами чистить? Тема изначально флудливая, ибо субъективные ощущения за истину нельзя принимать.Анатольич62ru писал(а): Полностью согласен с авторами! Модераторы, подчистите тему!
ШКОДИК писал(а):желательно объективные данные(посты) всё же сохранить.
с Уважением.
Mcfer писал(а):Да не нужно ни чего чистить.Я вот читаю и пропускаю не нужные мне сообщения.И так думаю делают все,т.е. читают то что интересно.
А вообще конечно я уже запутался.Думаю поменять А4 с 1,8Т,на А5 АКП,но чего то уже весь в сомнениях.-1,4 tsi проблемная коробка(как повезёт называется),1,8 tsi - цепь перескочит или масло сожрёт, и в совокупе ещ и 98 наливать рекомендуют ( и это на бюджетный авто),думал МРI,но с ним тоже ,смотрю,заморочек хватает.Грусно- куда катиться VAG....?
Gambitus писал(а):Из личного опыта пользования могу сказать, что 1,6 - неприхотливый двигатель, ест у меня 8,4-10,6 литров в городе. Что касается обгонов и резвого старта с места, то можно сказать в городе стоя в пробках толку от TSI мало, пусть даже если у тебя BMW 330xi все равно быстрее не поедешь. С TSI много гемора в плане обслуживания. Можно и на 1,6 втопитьгаз в пол, сцепление кидаешь и вуаля
oss1234 писал(а): 10.7 не было ниразу .
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7