Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А мануал не помогает?Мидия писал(а):где можно прочитать перевод Максидота? Я уже извелся, если честно, Максидот стоит, но скотина на английском языке.
Реально работает,сам проверял!БАО писал(а): Неужели у кого-то это реально работает при других "условиях"? Или все только на словах
Balu писал(а):...Реально работает,сам проверял!
Если не изменеят память, двери должы быть закрыты, автомобиль на сигналке.
Закроется,если буду долго держать кнопку на ключе,и зеркала тоже сложатся.БАО писал(а): А у вас автодоводчик стекол при постановке на охрану работает?
В смысле, открытое стекло само закроется когда на охрану поставите. Проверьте.
Balu писал(а):...Закроется,если буду долго держать кнопку на ключе,и зеркала тоже сложатся.
закрытие в дождь работает на 9-м модельном годе, если перед выключением зажигания поставить галку в меню максидота. Если этого не сделать, то блок бортовой сети не будет знать что ему надо закрывать окна в дождь. Так как после включения зажигания галка в соответствующей менюхе будет стёрта. В этом и заключается одноразовость этой функции для девятого года - нужно постоянно после включения зажигания эту галку включать. На десятом годе - всё иначе. Бортовая сеть помнит последнее состояние галки - достаточно один раз включить её и закрытие при дожде у вас будет постоянно работатьБАО писал(а):Спасибо, понятно. Значит у меня эта фишка с "закрыванием в дождь" на 100% работать не будет. Это можно только на машинах с определенным VIN. Свою когда-то проверял, в этот "почетный список" она не входит
Мидия писал(а):Ребята, я или не внимательно прочитал тему или очень плохо искал либо этого действительно тут нет: где можно прочитать перевод Максидота? Я уже извелся, если честно, Максидот стоит, но скотина на английском языке.
Странно, но у меня машинка 2009 г.в. (ПТС выдан ФГР 15 ноября, когда точно произведена не знаю) и эта галка в Макси-Доте стоИт постоянно. Может конечно после срабатывания функции "закрытия окон в дождь" она сотрётся?waskadagama писал(а): закрытие в дождь работает на 9-м модельном годе, если перед выключением зажигания поставить галку в меню максидота. Если этого не сделать, то блок бортовой сети не будет знать что ему надо закрывать окна в дождь. Так как после включения зажигания галка в соответствующей менюхе будет стёрта. В этом и заключается одноразовость этой функции для девятого года - нужно постоянно после включения зажигания эту галку включать. На десятом годе - всё иначе. Бортовая сеть помнит последнее состояние галки - достаточно один раз включить её и закрытие при дожде у вас будет постоянно работать
Фунтик писал(а):Странно, но у меня машинка 2009 г.в. (ПТС выдан ФГР 15 ноября, когда точно произведена не знаю) и эта галка в Макси-Доте стоИт постоянно. Может конечно после срабатывания функции "закрытия окон в дождь" она сотрётся?
Robbin писал(а):Купить можно панель приборов с максидотом. Зайди в купи-продайку, подай объяву, предложений будет много
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8