У нас цены на Пассат гораздо выше, нежели цены на Октавию - причем разница очень большая.
Октавия начинается с 27500 левов. А Пассат - примерно с 39000.
И старые были так - а и самые новые тоже.
А если с прибамбасами - можно хорошую Октавию купить за 45 тысяч, ну а примерно такой же Пассат - тысяч за 54-55. А если еще фич добавить - цена подскочит до 66 тысяч - а это 42 тысяч зеленых!
Бабки - довольно крупные, я бы сказал!
Ценовая политика.... И ничего не поделаешь.
Пассат 1.6 против Октавии с 1.4Т или 1.8Т мотором - нуууу, тут и думать нечего! Октавия лучше!
Насчет остальных качеств - что багажник больше, клиренс, габариты чуть меньше, Каско, стоимость нормо-часа - согласен! И про друга семьи - и это так!
Но я почему не взял Пассат - а так в принципе мог бы собрать бабки, хотя и немного туговато бы пришлось - не понравилось как едет.
По прямой, на хорошем шоссе - ничего, едет относительно мягко, и вроде бы собранно. И что вес большой - это скорее преимущество, чем недостаток.
Но в горах, и в поворотах - руль вращается туго, передок тяжелый, и как нажмешь на газ - все время норовит уйти наружу. Да и кренится машина довольно сильно....
И хочешь не хочешь - а приходится сбавлять обороты.
А у нас 70% дорог - горные, и извилистые.
Поэтому понял, что Пассат - как-то неуютно чувствует себя на таких дорогах. Да и я в нем - тоже.
А Октаха - управляется очень приятно, одной рукой, входит легко в повороты, и нормально выходит, да и крен у нее - небольшой.
И даже если и мотор не очень мощный - легко сможешь нагнать и перегнать почти любую машину.
Хотя я гоняться вообще-то не люблю - но иногда, когда захочу - машина очень подходящая для этого!
Так что вот такие дела.
Рулится лучше - и поэтому понравилась.
Машина - прямо скрытый фугас!

Октавия 2, 1.9ТДИ, 105 hp, 6 ступенчатый DSG роботизированный автомат.