Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Ну ладно, ладно - поторопился чуток...
Сто часов - это пятеро суток. Разница то? Или там моточасы? Кто проверял?
вы меня удивляете, сравниваете полноприводный сарай с обычной Октахойuri1802 писал(а): Честно говоря, не понимаю каким образом Вам удалось добиться такого расхода.
uri1802 сравнивал расход своего Scout со Scout Soergunn писал(а):вы меня удивляете, сравниваете полноприводный сарай с обычной Октахой
Астра писал(а):Ехал из отпуска, вот такой запас хода показался после заправки и пробега в 111 км. Бензин - Аи-92 Экто Лукойл.
bezimeni писал(а):При баке 55 л это означает расход 4,5 л /100 км![]()
Кстати, можно классно троллить, обнуляя расход на полном баке в начале длинного серпантина с гор вниз. Внизу можно добиться показаний компа 2-3 литра и запаса хода на пару тысяч км )))))))))
понимаю Ваш сарказм, но ведь я тоже все это понимаю. Эта фотка была сделана при пробеге более 300 км от Саратова и 111 км от заправки, таким образом 1120+111 = 1230 км. но это теоретически. Конечно в этот момент я ехал по ветру, реальный выбег с этого бака составил 1080 км, когда влился в загруженный М5 Урал.bezimeni писал(а):При баке 55 л это означает расход 4,5 л /100 км
Nepster писал(а):Три дня назад приехал в Новосибирск из Екатеринбурга в гости к родителям, за один присест проехал 1634 км, о машине самые лучшие отзывы как по расходу так и по упровляемости. Расход составил 8.3 л на 100 км средняя скорость 103 км, а так по трассе старался все время держать скорость 130-140 км, машина 1.8 TSI 6 АКПП.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Забыл добавит что практически всю дорогу был включен кондиционер.
bezimeni писал(а):Можно сравнить.
Москва-Воронеж-Москва. Всего 1200 km
Средняя скорость 104 км в одну сторону и 90 обратно. В машине 2 человека, кондей включен
Расход 7,2
Машина 1,8TSI + DSG
З,Ы. Весной на зимней резине с тремя людми расход был 7,8 л
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219