может, но я обитаю только в СЗАО МосквыNikolka писал(а):Может мне кто нибудь поможет активировать?У меня нет шнура,но пиво поставил бы!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
может, но я обитаю только в СЗАО МосквыNikolka писал(а):Может мне кто нибудь поможет активировать?У меня нет шнура,но пиво поставил бы!
andre13 писал(а):шнур китайский, насколько я осведомлен других не бывает
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
в форуме попадалась уже такая инфа но обьяснений толковых я не прочел
А где точно обитаешь,может получится состыковаться?dyblikat писал(а): может, но я обитаю только в СЗАО Москвы
Тушино, Волоколамское шоссе, 500 метров от МКАД. почти в любое время с 8 утра до 12 ночи, бываю на метро Аэропорт 3 раза в неделю. Звони 89199940921 МихаилNikolka писал(а): А где точно обитаешь,может получится состыковаться?
“DAY LIGHT”* (Лампа дневного света)
Включение лампы дневного света
– Включите зажигание без того, чтобы повернуть переключатель света из положения 0 или AUTO.
Дезактивация функции ламп дневного света
– В течение 3-х с с момента включения зажигания прижмите рычаг переключения указателей поворота по направлению к рулевому колесу, сдвигая его в то же время вниз, и придержите его в этом положении по крайней мере 3 с.
Активация функции ламп дневного света
– В течение 3-х с с момента включения зажигания прижмите рычаг переключения указателей поворота по направлению к рулевому колесу, сдвигая его в то же время вверх, и придержите его в этом положении по крайней мере 3 с.
71 писал(а):Ну так у всех, у кого нет меню в макси-доте, при условии что дневной свет активирован.
71 писал(а):Ну так у всех, у кого нет меню в макси-доте, при условии что дневной свет активирован.
Если у "нас" закрыта, то напрямую с "поставщиками" говорить. Дипо 71 и Гетлером....vlavr писал(а):...Тема покупки шнурков к сожалению закрыта в соответствующем разделе.
Ноута нет, буду лепить горбатого с обычным компом у кого-нибудь из знакомых в гараже.
1000р не жалко на такие игрушки.
Agent-008 писал(а):Если у "нас" закрыта, то напрямую с "поставщиками" говорить. Дипо 71 и Гетлером....
Они на Пассат форуме и на других - постят продажу шнурков. Проблем в этом не вижу...да вот они здесь - http://www.саr2diаg.ru/
Интересно как 1000 рублёвый отработает... За такие деньги конечно можно и поэкспериментировать...
vlavr писал(а):Заказал китайский шнурок, работающий по CAN-шине (машины до 2010 модельного года), с доставкой = 1000р. Нашел в форумах авто.ру, народ уже брал.http://ecutool.com/VAG-COM-V1063-VCDS-HEX-USB_6190.html
Agent-008 писал(а):Интересно как 1000 рублёвый отработает... За такие деньги конечно можно и поэкспериментировать...
scorps писал(а):71 писал(а):Ну так у всех, у кого нет меню в макси-доте, при условии что дневной свет активирован.
В том то и дело, что в меню нет этого пункта и дневной свет не был активирован, а в инструкции, та которая с машиной, ни слова об этом.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225