Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Раздел фары и видимость:http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=60342
Саня 979 писал(а):Можно ещё КоiTo wnite Beam 3, но дороговато и живут тоже около 6 мес. В дальний тоже не знаю что ставить, а в ПТФ может ксенон 4300 поставлю (ещё не решил).
Mr_Romanov писал(а):.У меня който больше года светили, так и не перегорели.
Саня 979 писал(а):и как светили в дождь?
Ксенон 4300 вроде с желтоватым оттенком и в дождь должно быть нормально?Alex.Z писал(а): Все, что с синими колбами в дождь светят плохо, только на белом фоне хорошо (на снегу), а на мокром асфальте освещение хуже штатных.
Саня 979 писал(а):Ксенон 4300 вроде с желтоватым оттенком и в дождь должно быть нормально?
Как переделывал???Alex.Z писал(а): так и есть, я переделал свои фары, но это уже другая тема
завтра заберу 18-е попробую фотоотчет сделать сравнительный по свету.mik66 писал(а):В подтверждении сказанного:
одинокая 64218, с информацией на коробке.....
chibis писал(а):Как переделывал???Alex.Z писал(а): так и есть, я переделал свои фары, но это уже другая тема
Саня 979 писал(а):Странно, почему у всех ламп койото разный срок службы? А на каком авто стояли койоты и как светили в дождь?
Понял! Я вот ксенон не хочу себе! Думал в теме подскажут какие лампы светят лучше! Но у тебя опыт, а ты говоришь что толку мало от других ламп! Буду значит ездить на штатных!Alex.Z писал(а):Замена галогеновых линз на биксеноновые
chibis писал(а):Понял! Я вот ксенон не хочу себе! Думал в теме подскажут какие лампы светят лучше! Но у тебя опыт, а ты говоришь что толку мало от других ламп! Буду значит ездить на штатных!Alex.Z писал(а):Замена галогеновых линз на биксеноновые
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245