Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Max Nats писал(а):
Спасибо, договрился с zar_skiy на сегодня прокатится, спасибо ему большое)))))))))
kubinez писал(а):А вобще - если механика совсем не напрягает - то обязательно брать механику - с ней меньше головной боли на мой взгляд - и буксировать можно спокойно, и буксовать, и выезжать в раскачку, и наверное можно говорить о том, что она надежнее автомата и долговечнее (хотя вот насчет сцепления не уверен, но при правильной эксплуатации проблем не должно очень долго возникнуть). A ЕСЛИ НАПРЯГАЕТ ТО ВЕЛИК, А ЛУЧШЕ САМОКАТ(ДОСКА ДВА ПОДШИБНИКА) ВООБЩЕ ЛОМАТЬСЯ НЕЧЕМУ МОЖНО ВЫГОДНО ПРОДАТЬ ЧЕРЕЗ 5-6 ЛЕТ НАВТОРИЧКЕ
Max Nats писал(а):
Либо брать сейчас 1,6 на акпп или жалеть от том что не купил его)))
BalG писал(а):вот все разговаривают черепаха, не черепаха. мы вот с Max Nats взяли созвонились и покатались )
видео "заездов" вот: http://www.youtube.com/watch?v=cfiIIPE_xCw
давил не до кик-дауна, автомат переключался примерно на 6200. и ещё, я заливаю 92 бензин(забыл сказать при встрече) ревет мотор конечно сильно, машину жалко
пробег-то всего 2700
сравнивать ощущения мне сложно, из-за маленького опыта вождения различных авто. хонда понравилась, тролейбусное ускорение без рывков, показалось даже что она намного быстрее окташи (на самом деле одно и тоже небольшие +- это ньюансы), но это опять же из-за недостатка опыта в сравнении ощущений с водительского места и пассажирского. вариатор свистит как турбина - непривычно.
Итог таков, Максу понравилась машина, и мне приятно, и ему интересно и форумчанам новый повод пофлудить![]()
PS Макс, спасибо за пиво![]()
Миша1978 писал(а):На тест драйве катался на машине 1,6 АКПП, мне понравилась! Привез в салон жену с ребёнком, и с менеджером поехали кататься, конечно я не спорю когда на газ нажимаешь, то в сиденье не вдавливает, но для меня это не зачем, если бы хотел более динамичную машину, то выбрал RS-ку (вдруг спортивные машины вырываются вперёд рёв моторов, визг резины - как волнуется народ). Вот сядешь на 3 литровый двигатель, тогда и почуствуешь динамику по сравнению с 1,6. Была у меня и карина 1,5, и аллион 1,8 существенной разницы не почуствовал.
Max Nats писал(а):А где в москве есть на тест драйв 1,6 акпп октавия? В атлант-м больше нет, на коптевской постоянно ее подменную отдают(((
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236