Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):..... есть еще конечно вариант с грязью на лопатках бублика или неравномерном износе самих лопаток = но это уже совсем другие деньги .........
но после осмотра снятого шруса так и не понял,где на нём выработка и есть ли она на нём вообще,стоило ли мне его менять
Поставить гопро на поддон,снять с разных ракурсов,мысль дельнаяvs1980 писал(а):Вообще у меня есть мысль взять камеру и попробовать заснять что происходит на самом деле. Тогда ясно будет где колбасит.
В МВО вменяемый шиномонтаж с хорошим современным оборудованием,ехать нужно не в сезон массовой переобувки. Придорожный не тема,там оборудование зачастую хлам с импортной помойки. Задача трипода изменять длинну привода в продольной плоскости при повороте колеса .К прямолинейному движению и радиальному биению это никак не относится,заиметь радиальный люфт там практически не возможно. При замене пыльника трипода нужно обязательно промывать и закладывать хорошую полемочевинную смазку, SLIPKOTE POLYUREA CV JOINT GREASE например. Во внутреннюю и внешнюю гранаты идут разные смазки,а не как на банках в магазине написаноkolchind писал(а):До финишной решил еще раз сделать обычную балансировку, только подскажите проверенный шиномонтаж!
(все эти три раза я делал в разных придорожных шиномонтажах)
ps: Могут ли трипоиды вызывать вибрацию при снятии с них нагрузки, т.е. при отпускании педали газа?
spion30 писал(а):А у вас машина то какая ? В подписи нет ничего . Лично у меня вибрация ушла после перебалансировки в проверенном месте .
spion30 писал(а):Люфт то какой ? Продольный али поперечный - смотря что называть люфтом к тому же . Сочленение типа трипойд - без люфта и работать не сможет - там температуры велики . Ездить дальше при условии наличия смазки правильной в узле ( смазка для шрус спокойно прикончит трипойд на ура - к примеру ) диагностировали снятый вал или просто подергали в коробке ? Если на авто - то это возможен и люфт дифа - что в продольном сечение есть норма .
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4