САМ писал(а):за эти 12000 км был ли перегрев масла?
Нет, никаких проблем вообще не было, только 18.01 вылетел при запуске EPC, а 19.01 уже вышеописанные события.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
САМ писал(а):за эти 12000 км был ли перегрев масла?
САМ писал(а):Замерзает масло не потому что оно тотал или мобил...по теме есть что озвучить?

piton-22 писал(а):Териториально думается тоже зависит какой ГПН... Заливаю 70%-80% пробега ГПН в Новосибирской области, прошлую зиму масло Шел 5-40 в -35 заводил нормально, эту зиму мобил 0-40 при - 25 проблем пока нет(тьфу 3раза).
---> ушла со слезами на глазах после 269 тысяч вместе
САМ писал(а):ХраМой с чего Вы решили что оно "замёрзло? Может просто уровень упал из за жора?
САМ писал(а):Поэтому и спрашиваю может всё таки не "замёрзло"....
А то я тоже периодически задумываюсь, что это было... Дальше будет видно 
( холодно ведь) и ох..ю. Глушу движок через 30 сек. Открываю расписание электричек, до подходящей есть еще 30 мин. Дай думаю еще раз попробую, завожу, все тоже самое, рискнул, погазовал не выше 2000 оборотов, через 1,5 мин приборная панель приобрела стандартный вид, трактор под капотом заглох и движок стал работать, как обычно. Добрался до работы без происшествий, звоню ОД, благодарю за кастрол 0w30, в ответ - не за что, у нас многие в том году на него жаловались, приезжайте, заменим
Вот сижу сейчас на работе и думаю, заведусь ли я через два часа?
П.С. на счет ГПН, почитав форум, появилась мысль засунуть бонусную карту в шредер и сменить заправку...

chell писал(а): - при чём здесь бенз, которым Вы заправляете тачки - это же две разные магистрали....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16