forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение Spinogriz85 » Ср, 02 июл 2014, 23:30

С 1-го июля чехлы подорожали, сегодня без скидки они стоят 8к, если чисто из экокожи делать и заказывать не напрямую в ателье (через инет)
Oktavia a5 mpi
Spinogriz85

Сообщение taur83 » Чт, 03 июл 2014, 20:40

Spinogriz85 писал(а):С 1-го июля чехлы подорожали, сегодня без скидки они стоят 8к, если чисто из экокожи делать и заказывать не напрямую в ателье (через инет)

Автоконфигуратор насчитал 7500 за "на заказ", цена на готовые 6500. Вроде, ничего не изменилось...
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение Spinogriz85 » Пт, 04 июл 2014, 1:41

Проверил, то, что я заказывал теперь стоит 8 к
Oktavia a5 mpi
Spinogriz85

Сообщение teddy_val » Пт, 04 июл 2014, 16:40

Получается, есть резон прокатиться по точкам, где продают чехлы B&M и попробовать урвать по старым ценам... У кого есть остатки.
Skoda Octavia A5 FL 1,6MPI, Ambiente+WR2 Белый
teddy_val

Сообщение Spinogriz85 » Пт, 04 июл 2014, 17:10

teddy_val писал(а):Получается, есть резон прокатиться по точкам, где продают чехлы B&M и попробовать урвать по старым ценам... У кого есть остатки.

Если комплект не стандартный, то фиг ты его найдешь. И нет гарантии, что в точках продажи цены не подняли.
Oktavia a5 mpi
Spinogriz85

Сообщение taur83 » Пн, 21 июл 2014, 12:38

Как происходит заказ.

1. Собираем список - 10 человек минимум в одной комплектации. Сразу скидываем мне на почту taur83@mail.ru. паспортные данные, полное ФИО, номер телефона и адрес электронной почты. Те, кто забирают самовывозом (Москва, Московская область) - только телефон и почту. В ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ НИК И ФРАЗА "ЗАКАЗ ЧЕХЛОВ А5", например "Ivan77 заказ чехлов А5". Это относится ко всем письмам мне — иначе очень трудно потом эти письма искать. Выбрать материалы для чехлов можно на сайте ателье в конфигураторе http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/
Заказ оформляется в следующем виде:

Иваныч - Брянск - до-FL//Ник - Город - Машина до фейслифтинга в 2008 году или после. Fl- Не-Fl имеет значение только для комплектации Ambition
Ц - Экокожа черная перф. // Материал центральной части
Б - Экокожа черная // Материал боковой части
З - Экокожа черная // Материал задней части
ЦЗП - нет // Наличие заднего центрального подголовника
ПБ -да // Наличие боковых подушек безопасности
ПУ - да // Наличие поясничного упора.

2. Когда набирается 10 человек - я отправляю заказ в ателье. Там дают цены на каждый комплект.
3. Переводим на мой счет деньги. Реквизиты вышлю. ПРОСЬБА В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ УКАЗЫВАТЬ НИК
4. Когда все оплатят - я оплачиваю по безналу заказ ателье.
5. Срок производства - 10 дней.
6. Я забираю чехлы из ателье. В регионы отправляю транспортной компанией "Деловые Линии", местные забирают у меня по адресу г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д. 4

Почта и телефон нужны для своевременной связи, паспортные данные - для ТК.
Мой номер +7 (926) 342-81-36, Виктор
Все вопросы по поводу материалов, цветов, совместимости - лучше задавать в ателье, контакты, адрес и схема проезда есть на сайте http://www.avtobm.ru

Заранее уточните, есть ли в вашем городе филиал ТК, если он в городе не один - уточняйте, в какой доставлять. Сайт компании http://www.dellin.ru

Список ELEGANCE А5

Скрытый текст
По умолчанию:
ПУ-да (если не оговорено)
ЦЗП – есть (если не оговорено)
ПБ – есть (если не оговорено)
Кант черный (если не оговорено)
Кусок эко цвета тылов (з.)

01. maxizip - Москва - [color=#FF0000]до-FL
Ц - Экокожа черная перф.
Б - Экокожа черная
З - Экокожа черная
ЦЗП - нет
ПБ -да
ПУ - да

02. Ne4to - Москва
Ц - Экокожа черная перф.
Б - Экокожа черная
З - Экокожа черная
ЦЗП - нет
ПБ -да
ПУ - да

03. С.Э.Р. - Уфа - А5-Elegance (Scout)
Ц - Экокожа светло-серая перфорированная
Б - Экокожа черная
З - Экокожа черная
ЦЗП - есть
ПБ - есть
ПУ - есть

Список AMBITION А5

Скрытый текст
По умолчанию:
ПУ-да (если не оговорено)
ЦЗП – нет (если не оговорено)
ПБ – нет (если не оговорено)
Кант черный (если не оговорено)
Кусок эко цвета тылов (з.)
ВСЕ МАШИНЫ FL

01. Sergei — Москва
Ц - экокожа перф черная
Б - экокожа черная
З - экокожа черная
ПБ -да

02. teddy_val - Казань
Ц - Экокожа серая
Б - Экокожа черная
З - Экокожа черная

03. m095 - Москва
Ц - Белая Экокожа Перф.
Б - чёрная Экокожа
З - чёрная Экокожа
Кант - Бордовый

04. demvl1 — Сургут
Ц - Экокожа черная
Б - Экокожа черная
З - Экокожа черная

05. VVK — Чебоксары
Ц - экокожа светло серая перфорированная
Б - экокожа черная
З - экокожа черная
Последний раз редактировалось taur83 Пн, 23 ноя 2015, 9:20, всего редактировалось 7 раз(а).
taur83

Сообщение maxizip » Чт, 31 июл 2014, 14:20

Приветствую!!! Откатал на чехлах (Экокожа черная) 4 года.Моё сиденье довольно поизносилось.Кож.зам не любит кнопки,пуговицы и т.д на "пятой точке" а также первый дефект сбоку сидения, где поддержка, при посадке излом экокожи.Но в целом доволен Цена-качество.Сиденья спасают от огня ,кофе и т.д -протёр и порядок. Заказываю новые! Знал бы как фото вложить показал бы.?
Octavia A5 1,6 FSI, 2008, 5МКПП Elegance
maxizip

Сообщение Grod_NO » Пт, 01 авг 2014, 13:56

Наконец-то собрался духом и одел чехлы :). Пришлось изрядно повозиться, но зато теперь салон выглядит супер! Пару небольших дополнений к самому процессу, описанному Тимуром search.php?keywords=м10&t=78357&sf=msgonly. Пластиковую накладку и ящик водительского и пассажирского сидения снимать не обязательно. Можно взять спицу или упругую проволоку, сделать с одного края крючок и протянуть ею завязки между пластиком и самим сидением. В первую очередь лучше снимать банан с пассажирской стороны надавив на него сверху вниз. Мне показалось он снимается легче, чем с водительской. Если планируете отсоединить только верхнее крепление не снимая его полностью, то осторожнее вертите при натягивании экокожи, т.к. нижнее крепление очень мягкое и легко гнётся, после чего банан не будет полностью прилегать и возникнет зазор. Лечится этот косяк полным демонтажом после чего аккуратно молоточком и дорником (или болтом) возвращаем прежнюю геометрию. Крепление куда заходят подголовники тоже снимать не нужно, чехлы хоть и туговато, но пролазят и так. Не знаю нужно ли снимать пластиковое крепление под ремни безопасности на задних сидениях. У меня чехлы лежат поверх их. Вроде нормально. Есть очень подробное видео установки чехлов на А7 https://www.youtube.com/watch?v=gJh0LnZ0Ln8
Skoda Octavia A5 FL Elegans 2013 г. (Калуга) 1.6 BSE + ГБО-4 (редуктор Ловато, рейка ОМВЛ, Альфа), 5КПП
Grod_NO

Сообщение Тимур » Пт, 01 авг 2014, 14:14

Grod_NO, спасибо, за дополнение.
Действительно пластиковую накладку и ящики под сиденьями снимать необязательно. Просто мне было так проще. У меня не было загнутой спицы или упругой проволоки. Если использовать проволоку, как ты пишешь, то даже пластиковую накладку сиденья частично отсоединять не нужно.
Пластиковые крепления подголовников и ремней безопасности снимать не нужно. И так чехлы одеваются.

Предлагаю кому-нибудь написать краткую инструкцию по одеванию чехлов для этой темы. С фотографиями из этой темы.
И дополнения к ней. Так, чтобы выставить это в одном-двух сообщениях и давать ссылки на них.
Кто ещё помнит? А то я уже позабыл особенности установки.
Skoda Octavia A5 FL 1,6 АКПП Ambient WR2 серебристо-желтая.
Тимур

Сообщение taur83 » Ср, 06 авг 2014, 14:37

Внимание, до конца августа меня не будет! Отпуск и свадьба :)

Звонить бесполезно - телефон будет выключен.
Доступен буду с 1 сентября. Заявки на почту можно присылать. Вернусь - добавлю всех в списки.

Я вернулся... (Демонический смех за кадром) :evil:
taur83

Сообщение Wefast » Вт, 09 сен 2014, 11:23

Заказывал из эко кожи. Все черные, кроме сидушек, те перфорированные и белые. Хотел молочного цвета чтобы с крышей одного цвета были но перфорированной не было.
Они по контуру должны вообще надеваться? А то натянул, и все таки не выходит сделать так чтобы кант чехлов(которого будто и нет) и кант самих сидений совпадал.
А так натянулись отлично. Была пара моментов когда перестарался и пришлось отпустить слегка чтобы не порвалось в точке крепления.
О каком таком потении все так волнуются я не понял. Они даже не греются на солнце. Чтобы из-за одежды красились - тоже ничего такого не было.
Заказал, недели 2 шили. Дошли до Саратова за пару дней кажется, не почтой России. Когда забирал за доставку пришлось заплатить еще рублей 300.
Octavia II до FL, 1.6 BGU MT, 2005 г.
Wefast

Сообщение taur83 » Пн, 22 сен 2014, 14:17

Я езжу на них второй год. Не красятся, конечно, вообще, повреждений в процессе эксплуатации никаких. Я, правда, чуток их протер на боковине - но это издержки лишнего веса. не чехлов :)
taur83

Сообщение Серж-Сараевод » Пн, 22 сен 2014, 15:39

taur83 писал(а):Я, правда, чуток их протер на боковине - но это издержки лишнего веса. не чехлов :)

Тоже юзаю 3 года уже как. Насчет затертости спинки водительского сиденья со стороны двери - это, как мне сказали в самом ателье, болезнь Октавии, т.к. там ремень еще трет помимо самого водителя при посадке.
1.8TSI, МКПП, "элегантный" чешский сарай с 11.2007
Серж-Сараевод

Сообщение teddy_val » Пт, 26 сен 2014, 15:39

Повышение цен, смотрю, совсем убило спрос к чехлам...
Машине год, пора покупать майки ....
Skoda Octavia A5 FL 1,6MPI, Ambiente+WR2 Белый
teddy_val

Сообщение Spinogriz85 » Пн, 29 сен 2014, 10:08

А на автопилотовские тоже цены выросли?
Oktavia a5 mpi
Spinogriz85

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013