У меня 205/65 r15 94V. Япония. Тише штатного данлопа 01.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sharkyn писал(а):Мало проехал, не прикаталась еще
Проехал на ней около 200км, не скажу что безшумная, но однозначно тише Камы и шиповки. Пробовал на скорости до 150. Маркировка аналогичная вашей.CKATUHA писал(а):Купил turanza 001 205/55/16 94W проехал 150км
После зимней шиповки стоит такой гул, что охреневаешь в машине...
Вот пока ехал до шиномонтажа живая была, а как только переобулся так сразу умерлаSharkyn писал(а):Мало проехал, не прикаталась ещеили ступица умерла какая за зиму
![]()
Блин страну производства даже не глянулRobbin писал(а): У меня 205/55 R16, 94W, Япония
Должна быть Япония. У них еще одна модель Японка. Остальное, что нам поставляется Тайланд, Индонезия.CKATUHA писал(а):Блин страну производства даже не глянулчто нашел подешевле в ямаркете то и взял, гляну напишу, может и правда не япошки, вот и гудит как сволочь.
DDR писал(а):Попробуй еще раз тормознуть,только при +20.
sanges писал(а):Обязательно попробую. Но сначала ещё на сыром асфальте попробую если вы не против.
sanges писал(а):Обязательно попробую. Но сначала ещё на сыром асфальте попробую если вы не против.
Давление какое накачали?CKATUHA писал(а):Купил turanza 001 205/55/16 94W проехал 150км
После зимней шиповки стоит такой гул, что охреневаешь в машине...
Я конечно подсознательно понимаю что вопрос вы задаёте с сарказмом и подколом... Но пока с вашей стороны нет открытой агрессии( а это я думаю будет скоро) отвечу... По сухому асфальту, в довольно крутой и длинный поворот, на скорости 80 машина заходит без намёка на снос. По поводу ям... Если вопрос в появлении шишек, то это наверное последняя резина на которой они появятся. PS если хотите меня задеть тем что Бридж кал, то не пытайтесь. Я не являюсь поклонником данной марки, я за правду, и опускаться до оскорблений как вы с вашим вечным собеседником, я не стану.DDR писал(а):Давай,не забудь еще про повороты и как она по ямам долбит,сейчас самое время для дорожных выбоин,отпишись обязательно,будет ценный отзыв,мож и я возьму.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228