Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Если штатные зениты - будет мегаовощ, а если хорошая ковка - которая стоит и у NickSk и у меня - все вполне гут.
MiStar писал(а):nomaster писал(а):Подскажите, почему у некоторых на багажнике шильдик MPI, а у других, как и у меня MP?
Потому что буква I в силу малой площади поверхности приклейки - обычно отваливается первойЕе "подружки М и Р покрупнее, поэтому шансов их потерять - несколько меньше.
nomaster писал(а):MiStar писал(а):nomaster писал(а):Подскажите, почему у некоторых на багажнике шильдик MPI, а у других, как и у меня MP?
Потому что буква I в силу малой площади поверхности приклейки - обычно отваливается первойЕе "подружки М и Р покрупнее, поэтому шансов их потерять - несколько меньше.
Неужели так трудно ответить по существу вопроса, чем нести всякую чушь?
dron79 писал(а):... У кого на что денег хватает, тот то и возьмет...
Джон писал(а):Вот тут не соглашусь! На стоянке у нашего дилера стояли 7 Октавий с мпи, 6 - с тси, несколько Супербов и штук 8 Йети (с тси, понятно) и Фабий несколько штук. Нет денег - бери Фабию! Многие Октавии с 1.6 могут быть дороже машин с тси, если имеют более богатую начинку. В надежности турбировнных двигателей сомневаются многие, факт! И берут, естественно - 1.6.
Apostolalex писал(а):тему пора закрыть!
Джон писал(а):Вот тут не соглашусь! На стоянке у нашего дилера стояли 7 Октавий с мпи, 6 - с тси...В надежности турбировнных двигателей сомневаются многие, факт! И берут, естественно - 1.6.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215