Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вот-вот. 1.6 покупают, чтобы быстрее и проще продать. А на что ещё она годится?Джон писал(а):... Мне рано или поздно продавать машину, с 1.6 это проще будет сделать, как мне кажется.
Skoda1.4 писал(а):Вот-вот. 1.6 покупают, чтобы быстрее и проще продать. А на что ещё она годится?Джон писал(а):... Мне рано или поздно продавать машину, с 1.6 это проще будет сделать, как мне кажется.
...А чтобы ездить - покупают TSI!!!
согласен на 100%. у меня она тоже в первую неделю отвалилась
Skoda1.4 писал(а):Вот-вот. 1.6 покупают, чтобы быстрее и проще продать. А на что ещё она годится?Джон писал(а):... Мне рано или поздно продавать машину, с 1.6 это проще будет сделать, как мне кажется.
...А чтобы ездить - покупают TSI!!!
Типичный миф-оправдание владельцев MPi. С 1.4TSI вообще проблем нет и не было.dymchaty51 писал(а): А TSI надёжным двс назвать нельзя
При таком приоритете нужно покупать не Шкоду и не новую. Тип двигла в данном случае куда как меньше значит.Анатольич62ru писал(а):Ликвидность на вторичном рынке - для многих, и для меня в т.ч., немаловажный фактор при выборе нового автомобиля.
В советах не нуждаемсяПри таком приоритете нужно покупать не Шкоду и не новую. Тип двигла в данном случае куда как меньше значит.
andvitmat писал(а):Основная проблема для двигателей TSI- в качестве российского топлива(это мое мнение).
1,6BSE писал(а):если хотите,могу привести ссылки
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4