Radja » Пн, 12 ноя 2012, 13:15
Судя по всему как поставлен вопрос, так народ
на него и отвечает.
Но положа руку на сердце, я бы такие вопросы удалял?
"Как Вам А5 с двигателем 1.6MPI?"
Можно подумать не него неизвестны ответы:
1) Владельцы 1,6:
а) нормально
б) не знал чего покупаю, теперь хочется больше
в) не знал чего покупаю, но оказалось нормально
2) Не владельцы 1,6:
а) не нормально, поэтому купил с другим двигателем
б) у меня другой двигатель, но думаю и 1,6 нормально
Что из этого могло быть неизвестно в момент постановки вопроса?
Я уже не говорю о том, что человек пусть хотя собирающийся купить машину, интернетом наверное умеет пользоваться?
Для кого может являться военной тайной, что 1,6 это самый распространенный, можно сказать типичный двигатель для машин класса С?
Фокусы, Лансеры, Матрешки, Гольфы, Сиды, список бесконечен. Все они имеют варианты с 1.6.
Более того, подавляющее число людей, которые не вчера сели за руль поездили на авто с двигателем 1,6.
Насколько трудно догадаться, что Октавия с 1,6 находится где-то в пределах понятия "как многие другие"?
"Мне нормально", а "мне не нормально" ...
Все это, если уж на то пошло, выражено в цифрах: удельная мощность, удельный крутящий момент, ВСХ двигателя.
Все есть в широчайшем доступе. Калькулятор есть в любом сотовом телефоне.
Вопрос психологии - это сугубо личный вопрос.
Если в автомобиль класса С с двигателем 1,6 (типовой или обычный) посадить четыре человека и килограмм 50 груза, то его сможет при желании обогнать любой другой автомобиль класса С с двигателем 1,6 с одним водителем в салоне. Это как-то непонятно? Если кого-то лично расстраивает, что при такой загрузке его авто сможет обогнать Приора, то это сугубо индивидуальные проблемы.
Сможет ли "груженая" Октавия обогнать несколько фур?
а) сможет
б) не сможет
Оба ответа верных и зависят не от названия модели, а от условий задачи (скорость фур и дистанция для обгона).
Неужели вопрошающие не хотят получить полезный ответ, для чего достаточно немного подумать и сформулировать корректный вопрос.