Higuain писал(а):Заказал Кумхо ECSTA PS31 215/55 R16/ Новинка
А по производству не уточнили чья?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Higuain писал(а):Заказал Кумхо ECSTA PS31 215/55 R16/ Новинка
Это был последний дождевой Экзальто, да еще и с умеренным износом КМКRobbin писал(а):Была у меня когда-то на ТУРе с похожим рисунком мишлен пилот экзальто - классная резина.
Китай. Но не копия китайская как было раньше с КН и KU.Champion писал(а):А по производству не уточнили чья?
Ага, сносу ей не было. Я откатал на ней тысяч 70 наверное, так и продал с ней машину. Была бы сейчас в продаже, купил бы не раздумывая.Серж-Сараевод писал(а):Это был последний дождевой Экзальто, да еще и с умеренным износом КМКОчень понравилась.
Higuain писал(а):Китай. Но не копия китайская как было раньше с КН и KU.
У них с 14го года все в Китае, нету больше корейских говорят
Аналогично, взял Toyo Proxes CF2, только после Камы Евро.AVG писал(а):Взял себе Toyo Proxes CF2. После Viatti Strada Asimmetrico появилась тишина, нет гула стартующего поезда метро.
Higuain писал(а):Китай. Но не копия китайская как было раньше с КН и KU.
У них с 14го года все в Китае, нету больше корейских говорят
Отписываюсь.... На сыром асфальте в поворот( достаточно крутой) на скорости 70 входит без сноса. По грунтовке с гравием идёт также без сносов, попытка раскачать машину для срабатывания есп не увенчалась успехом (на этой же дороге, на Каме получалось). В лужах не всплывала, но и лужи не по колено были и скорость не за сотку. По сырой траве и грязи шлифует, я пологаю из "говен " на ней не выехать будет. Да кстати при +20 пробовал тормозить в пол, результат как и при +3. P.S На выходном делал жене клумбу из колёс, в ход шли моя старая Кама и Бридж dueler. На одном из этапов нужно было соединить колеса кровельными саморезами с буром, так вот в Каму саморезы входили на ура ( как в дерево), а вот с бриджем помучался... Саморез вдавливался но не бурил резину поскольку она весьма мягче Камы. При резании болгаркой аналогично, от Камы много сажи ( более менее сухой), от бриджа перемазался как в сырой резине. Простите что не совсем по теме..DDR писал(а):Давай,не забудь еще про повороты и как она по ямам долбит,сейчас самое время для дорожных выбоин,отпишись обязательно,будет ценный отзыв,мож и я возьму.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 230