Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
griffinn писал(а):Лехин, спасибо за сайт.
Почитал про сравнительные тесты и т.д. Но опять же ("задолбал", знаю) у Motul X-cess получаются хорошие моющие свойства, разьве не так?
упростил Вам выбор.U-Rinat писал(а):Выбор между Motul 8100 X-cess 5W-40 (502) и liqui moly synthoil high tech 5w-40 (502).
Хорошее масло, на Лансере за милую душу пошло.Искандер-М писал(а):Все сеня залил НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech 5W-40 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=838
После промывки масло становится оч жидким, отмывает отлично, если сразу сольете после промывки(только не обжеться) - вылетит все на ура. Подождите чуть подольше 15-20 мин, сольется все.U-Rinat писал(а):Нужен совет, промывать или не промывать Liqui Moly Pro-Line Motorspulung (арт. 7507/2427), все равно, какая та часть останется и смешается с новым маслом и будет не очень хорошо .
Реальный допуск VW 502.00/505/00 у масла "Лукойл-люкс" 5w40 API SN имеется, поэтому я сам рассматриваю это масло, как вполне приемлимый вариант, если нет другой альтернативы.UltimaX писал(а):А я на 1,6 МПИ перехожу на Лукойл SN 5w-40. В нашем "Суходрищинске" где пробкой считается 3-4 светофор "на лево", думаю 10.000 отходит нормально.
Дык альтернативы полно, кто-то платит за марку, кто-то за качество (причем сомнительное), вот и хрен пойми.MiStar писал(а):Реальный допуск VW 502.00/505/00 у масла "Лукойл-люкс" 5w40 API SN имеется, поэтому я сам рассматриваю это масло, как вполне приемлимый вариант, если нет другой альтернативы.
"Если", да "кабы"...реальные доводы в пользу "этих" есть?Лехин писал(а):за эти деньги можно и эссо ультрон залить, если чуть подороже,то равенол тси
UltimaX писал(а):PS Мой товарщь накатал на ВАЗ-2111 уже 300т.км на лукойле люкс (и только на нем), масло поедает 200-300 мл на 10.000 км...это уже о чем то говорит!
inform писал(а):Да и 6,2 при топливе нормального класса тоже. Ведь
значительная часть щелочи идет на нейтрализацию кислоты, образующейся при сгорании серы топлива.
Допустим полнозольник с тбн=10 и бензин 2-класса (макс.доля серы 500мг/кг).
Теперь возьмем тбн=6 и бензин 3-класса (150мг/кг) - тбн уменьшился "грубо" в 2раза, а серы стало меньше в 3раза,
бензин 4-класса - серы меньше в 10раз, 5-класса - в 50раз.
UltimaX писал(а):"Если", да "кабы"...реальные доводы в пользу "этих" есть?
spion30 писал(а):Да согласен - ВР виско 0-40 - это ПАОи тогда подскажите - что в шелл 0-40 ? Его характеристики ?
Лехин писал(а):еще скажи равенол хуже лукойла, какие реальные доводы нужны? физико-химические характеристики,допуски? ищи,сиди,изучай или надо все на блюдечке с каемочкой предоставить?
inform писал(а):Не тупи, я говорил не про падение, а про исходные значения разных продуктов.
spion30 писал(а):мне кто нибудь скажет что в моем масле ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6