Как обычно, лишь бы чего написать, мели Емеля...DDR писал(а):Ах ну да,это же к эксплуатации со множеством разных факторов не имеет вообще никакого отношения.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Как обычно, лишь бы чего написать, мели Емеля...DDR писал(а):Ах ну да,это же к эксплуатации со множеством разных факторов не имеет вообще никакого отношения.
Выберайте самое доступное из этого списка на круглый год 504-507U-Rinat писал(а):Что купить для замены? Скажите, пожалуйста. Вопрос тем, кто уже здесь все перечитал и попробовал все масла, и остановился на лучшем? ...
U-Rinat писал(а):Что купить для замены? Скажите, пожалуйста. Вопрос тем, кто уже здесь все перечитал и попробовал все масла, и остановился на лучшем?
Задача снизить расход масла и залить лучшие характеристики масла для работы двигателя, а также что бы использовать масло зимой и летом.
Двигатель 1,8 TSI? Покупаю бензин 95 и 98(редко).
Шелл av-l 5w30, 300мл. на 1000 км.
U-Rinat писал(а):Шелл av-l 5w30, 300мл. на 1000 км.
Carbon писал(а):я люблю факты, а пока покупаю на рынке и не парюсь, не думаю что продавец заинтересован испоганить себе репутацию, как ВАГ со своим Кастролом))
Думаю, что мало найдется экспериментаторов кто ВСЕ масла попробовал. У каждого есть свое, которое он будет считать лучшим исходя из личной практики как минимум. тут уже 200+ страниц про этоU-Rinat писал(а):Что купить для замены? Скажите, пожалуйста. Вопрос тем, кто уже здесь все перечитал и попробовал все масла, и остановился на лучшем?
Что за случаи, бездоказательно.Carbon писал(а):Ваг сам тихо матерится с этого кастрола, потому как сам и влетел на гарантийные случаи в связи с некачественным маслом.
Погуглите-не откажите.А то,каждый раз как Вы ,Профессор,тут появляетесь-то обычно от вас звучит одно и то же,это или "некомпетентность" либо строгое "бездоказательно".Что никоим образом,конечно же,не ставит под сомнение вашу научную степень.inform писал(а): Что за случаи, бездоказательно.
Так и есть, иначе в ответ вместо флуда последовали бы подтверждения.либо строгое "бездоказательно"
На мой взгляд Mobil1 0W-40 выглядит предпочтительнее, т.к. там есть модификаторы трения молибден и бор, чего в шелле не наблюдается. Двигатель будет работать тише.spion30 писал(а):кто бы что ни говорил - но пришло подтверждение что шелл 0-40 - отличное масло и это меня убедило в правильности выбора
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14