Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Цепь тоже нужно, как оказывается, обслуживать
DDR писал(а):Просвети,как это сделать самому.
пересеченную местность я бы штурмовать не стал
Динамика до 80 км/ч практически одинаковая если не считать старта. Выше - у 1,4Т с ДСГ получше, но робот "ныряет" очень низко до 3-4 передачи.
Немного не понял, чем 1.6 АКПП лучше для пересечённой местности, нежели 1.4TSI+DSG?
Бикус писал(а):Ага, одинаковая динамика при разнице в 4.4 сек. При таком подходе, 1.8TSI может по динамике быть сопоставима с гоночным болидом.
где там 4,4 ?)
Бикус писал(а):Я дал официальные данные разгона до 100км. А вы взяли какую-то картинку из журнала. Я конечно в курсе, что многие владельцы 1.6MPI постоянно носят её в нагрудном кармане рубахи, но только её объективность у меня вызывает сомнение.
Мое мнение ещё более такое же ))) еще раз повторюсь, моё мнение, что 1,4Т с ДСГ это машина для города и трассы и АКПП при проезде неровностей и буксовании получает меньше негативных последствий.DSG не любит когда ее упирают в бордюр, езда в пробках и.т.д.,и при этом начинает усилинно работь двойное сцепление ,так сказать 'поджигает" его. А автомату как говорится по барабану.
Если не прав, то поправте.
Мое мнение ещё более такое же ))) еще раз повторюсь, моё мнение, что 1,4Т с ДСГ это машина для города и трассы и АКПП при проезде неровностей и буксовании получает меньше негативных последствий.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10