Спасибо, правда по разгону я бы предпочел замер, я тоже считал, что у меня быстрее 10.
Интересно-то как, 3-я длиннее, 5-я короче. Так боятся, что на пятой тянуть не будет? Фабия и груженая едет на 5, хотя иногда надо вниз, конечно.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
EDGAR_MG писал(а):Пойду, затарюсь 1.6MPI, хорошее капиталовложение, как оказывается. Ни по Рапиду, ни по Октавии 3 еще не приняты решения о силовых агрегатах для РФ. В России строитсся завод для 1.6 литровых моторов VAG, - как раз для тех самых 16-клапанников, которые идут на Джетту, Полуседан и китайскую Октавию. Не исключено, что мы получим Октавию 3 с 16-клапанным атмосферником 1.6.
luka1972 писал(а):На работе Октавия 2011г.в. замена поршневой по гарантии,перерасход масла на 800км -1 литр пробег 50000 км Двигатель 1.6 BSE Так что надёжность под большим вопросом
Novый писал(а): Ну в общем ожидания не оправдываются: http://www.volkswagenag.com/content/vwc ... sland.html
Заводик это будет выпускать двигатели EA211. Это продолжение линейки EA111 в которую входят 1.2 TSI и 1.4 TSI.
В линейку EA211 могут входить турбо-двигатели объемом от 1.0l до 1.6l..
Журналисты не вдаваясь в подробности преподнесли фразу из пресс-релиза The engine that will be produced in Kaluga in the future is a 1.6 litre petrol engine from the EA 211 series and thus represents the most up to date engine technology in the Volkswagen Group. как смогли
luka1972 писал(а):Могу доказать если нужно. Тебе самому неймётся, что есть то и пишу.
EDGAR_MG писал(а):Я что-то весь мозг себе сломал. Нынешний VWшный 1.6 литровый 16-клапанник к какому семейству относится? EA211 же?
maxstsmv писал(а):TSI относительно MPI - это "преимущество на миллиметр, а геморрой на метр".
Novый писал(а):И продолжайте повторять эту мантру 12 раз в день по 50 раз.
И продолжайте повторять эту мантру 12 раз в день по 50 раз.
trc писал(а):От факта надежности мпи, не спрятаться не скрытся, даже мониторя тему Как Вам А5 с двигателем 1.6MPI?
, и писать всякие гадости про мпи, а факты надежности этого матора вещь упрямая.
По мне надежность овоща, как то больше душу греет в дальних поездках, нежели на тси газануть со светофора первым, и уткнутся в зад машины на следущем перекрестке.
P.s С наступающим всех коллеги
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9