Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):Ну а по масложеру будет что ? Похоже что тему пора закрыть как с тему с маслами - все все уже уяснили - с 12 года масожера нет - если начинает жрать - значит маслу каюк . Косячных моторов - это не касается !
spion30 писал(а):Ну а по масложеру будет что ? Похоже что тему пора закрыть как с тему с маслами - все все уже уяснили - с 12 года масожера нет - если начинает жрать - значит маслу каюк . Косячных моторов - это не касается !
Не, лучше буду на рынке ими "барыжить"DDR писал(а):Лучше сохранить,еще может и пригодиться.
ВЫ как это определили? Разбирали или по выпуску авто? Я читал отзывы владельца у которого авто конец 12 года, смена масла каждые 7500. И тоже масложор, я думаю единичные случае попадаются.RandomXP писал(а):spion30 А ничего, что у filos поршневая последней ревизии, пробег немного за 30 000?
У него один трабл - предыдущий хозяин незаморачиваясь лил дилерский кастрол с интервалом 15 000.
Mr_Romanov писал(а):Я читал отзывы владельца у которого авто конец 12 года, смена масла каждые 7500. И тоже масложор, я думаю единичные случае попадаются.
Если найду поделюсь. Я за 15 к не доливаю, иногда грамм 150 чтоб до максимума сделать. Вот картинку в телефоне нашел:Pringles писал(а): Ссылочкой не поделитесь? Масложор - это по-Вашему сколько в граммах?
Максимальный расход масла, который я встречал на различных интернет-ресурсах у моторов CDAB 2012 года выпуска - 2 л на 15.000 км, что, как Вы должны понимать, никак не подпадает под ВАГовские 500мл на 1000 км...Mr_Romanov писал(а):Если найду поделюсь. Я за 15 к не доливаю, иногда грамм 150 чтоб до максимума сделать.
Вот такой расход на машинах (или поршневых) этого года можно регулировать подбором масла, чего на машинах до 12 года было делать практически бесполезно, в лучшем случае расход был просто стабилен, например на Мобил1 0-40Pringles писал(а):Максимальный расход масла, который я встречал на различных интернет-ресурсах у моторов CDAB 2012 года выпуска - 2 л на 15.000 км, что, как Вы должны понимать, никак не подпадает под ВАГовские 500мл на 1000 км...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 222