Всем привет!
Где можно спросить про то, как выравнять капот после небольшого ДТП? Смысл в том, что въехал немного во впереди едущий автомобиль. Прогнул бампер, сломал пластиковую решетку радиатора и погнул капот. Он загнулся по бокам от решетки радиатора и посередине в центре вдоль ребра жесткости по бокам от него немного сгорбился(еле заметно на глаз на свету если вдоль капота смотреть, это где-то в геометрическом центре самого капота). У меня вопрос как теперь эти бугры ремонтировать? Там нет повреждений ЛКП, там нет трещин, просто горбики еле заметные симметричные справа и слева. рихтовка? Новый капот в районе 22 тысяч некрашеный. Жаба душит жутко. Думал сначала вообще так ездить еще лет 5, а потом уже машине 9 лет будет и на эти дефекты при продаже уже не будут особо смотреть )
Но все равно хочется что-то сделать. Как я понимаю, потихонечку сквозь тряпочку небольшим молоточком отстучать не вариант?
Вот на фотке последствия, я красной стрелкой показал где эти горбики(они с двух сторон от центральной оси капота):

На фото все так, как было после удара, фото сразу сделано. Капот в закрытом состоянии так выгнуло. Неудивительно, что жесткость пошла.
Денег супержалко, так как нет их, бампер подкрасил, выправил чуток, усилители железные отогнул, капот вытянул руками на глаз, сейчас капот закрывается нормально, зазоры как до ДТП, все ровно и хорошо. Решетку куплю новую потом. Вот только эти бугры...
Что посоветуете делать? Есть в Москве нормальные, проверенные мастерские, в которых за небольшие деньги без покраски такое устранят?
Octavia A5 FL, 1.8TSI, 6-ст. АКПП.