Так на этот вопрос уже отвечали:
"На всякий пожарный"
Как говорится, лучше перебдеть
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
))) не сложно, просто вставить и все, стоит как влитая. если надо почистить, то достал встряхнул, помыл, и обратно, как новая.barinskey писал(а): Самостоятельно установить не сложно?
А где фото? Вот личка - ovchinni@mail.ru. Вот - спасибо.Alexklass писал(а): )))не сложно, просто вставить и все, стоит как влитая. если надо почистить, то достал встряхнул, помыл, и обратно, как новая.
Mike is Mike писал(а):А где фото? Вот личка - ovchinni@mail.ru. Вот - спасибо.
Alexklass писал(а):))) не сложно, просто вставить и все, стоит как влитая. если надо почистить, то достал встряхнул, помыл, и обратно, как новая.barinskey писал(а): Самостоятельно установить не сложно?
Grua писал(а):случайно наткнулся на эту тему и вот твоё решение...машину приобрёл весной,сразу озаботился этой проблемой...решение типа твоего созрела сразу благо у Октавии достаточно место перед радиатором...зимой даже думаю какой фильтр из ткани организовать (благо на работе есть остатки..
Но вопрос тебе..каким образом это всё крепится у тебя ? сделать в притык..ну можно но всёж крепления есть и за что они цепляются?
Вырез на сетке это рычаг замка капота ? тоже обратил внимание что что-то подобное придётся делать...
ты написал что покупал..увы я не из Москвы..но если изготовляется то может есть какие-то названия ?
Может быть, сделать еще две-три фотографии, на которых будут крупным планом показаны крепления сверху, снизу (особенно интересно...), сбоку (если есть...) и положение верхнего края решетки относительно радиатора (расстояние до радиатора и расстояние до площадки крюка)?Andrey_I писал(а):Кому подобная защита интересна, могу посоветовать контакт - пишите в личку...
EagleB3 писал(а):Может быть, сделать еще две-три фотографии, на которых будут крупным планом показаны крепления сверху, снизу (особенно интересно...), сбоку (если есть...) и положение верхнего края решетки относительно радиатора (расстояние до радиатора и расстояние до площадки крюка)?Andrey_I писал(а):Кому подобная защита интересна, могу посоветовать контакт - пишите в личку...
Ибо не всякий желающий сможет на прием к тому мастеру попасть...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231