forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Магнитола PHANTOM DVM-1320/PHANTOM DVM-1320G

Магнитола PHANTOM DVM-1320/PHANTOM DVM-1320G

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Магнитола PHANTOM DVM-1320/PHANTOM DVM-1320G

Сообщение ВОВАН982 » Ср, 27 окт 2010, 15:47

подскажите где посмотреть все функции Phantom DVM-1320G а то ни как ни найду везде обрывочные данные
или хотя-бы интересует
-работа двд в движении
-есть ли блютуз-громкая связь
-IGO ,автоспутник поставить можно
-штатный парктроник работает
-продаёт ли кто новые Phantom DVM-1320G здесь на форуме(подешевше :D )
ВОВАН982

Сообщение Андрей И » Ср, 27 окт 2010, 16:33

Хочу предостиречь от покупки данного девайса PHANTOM DVM-1320/PHANTOM DVM-1320G.
Очень ненадёжен, плохое качество звучания, множество глюков.
В принципе это касается любого Китайского ширпотреба.

Скажете - зачем флуд!
Будете не правы! Два года продавал мультимедию PHANTOM, знаю откуда все ноги ростут. Причём это касается именно мултимедийных штатных устройств под этой маркой, буть то Шкодовские, Фордовские, Ниссановские ......
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Nenuphar » Вт, 16 ноя 2010, 16:08

Ну не знаю-не знаю.Меня мой фантом устраивает.2 года без проблем.
Nenuphar

Сообщение pomik » Ср, 17 ноя 2010, 8:18

я бы мог впринципе продать свой он перепрошитый вроде не глючит качество вполне устраивает с его то функционалом, тока я пока поценам не смотрел, моему год с небольшим, сам бы купил тот который DVM с побольше разрешением и интернетом, который подороже, если мой возьмёте продемонстрирую всё на своём авто, если нет то буду ездить и наслаждаться дальше своим :) , у меня парктроники в него не подключены, у меня они отдельно так как он грузится дольше, к нему подключена камера заднего вида, Навител свежий 4Гиговой флэшкой перепрошитый обновлённый, телик неочень показывает - антенны маленькие, если что то большое воткнуть то может и будет лучше, громкая связь нравится, но каждый раз её подключать.... удобно если ездеешь далеко...., а то пока всё в машине подключаешь (пока на мобильнике блютус включишь...., держать постоянно включённым батарея садится да и когда связи нет автоматом отключается) я уже за это время к месту назначения успеваю подьехать :)
по поводу навигации можно вокнуть любую впринципе у меня игрушки туда встроил программки но доконца всё не отладил времени нет игрушек хватает в пробках поиграть iGO вроде тоже там есть у меня не помню какая но без регистрационного ключа и карт поэтому не работает да и НИВИТЕЛА заглаза хватает, обновляю каждый раз при выходе новых карт, просто копированием новых на флэшку не проблема :)
DVD отлично пашет мультики клипы в движении на просёлочной дороге проблем незамечено, буфер видать достаточный
Аппарат не заезженный пользовался мало так как на авто езжу на работу с работы, слушать крутить вертеть некогда, только я наверно далековато от Вас живу
pomik

Сообщение Gangs2eR » Пт, 24 дек 2010, 16:32

Добрый день. Надеюсь тема ещё не умерла :)

Скажите на фантоме есть выходы чтобы я без проблем подключил усилитель двухканальный?
Скажите как он по звучанию, у меня стрим стоит сейчас.
Подсветка работает или нет? можно ли слушать без зажигания?
Не сильно ли сжирает аккумулятор?
Камера заднего вида есть в комплекте?
Gangs2eR

Сообщение Хмурый » Чт, 10 фев 2011, 13:14

Наткнулся на девайс Phantom DVM-1800. Я так понимаю, 1320 - это прошлый век, а 1800 - это его наследник?
Есть мысль установить такой сестре, ибо у нее Стрём без мп3. Заодно укомплектовать Фантомовским же парктронегом. На все про все около 16 тыщ денег понадобится, если устанавливать самому. А потому есть несколько вопросов:
1. Какая к нему нужна рамка?
2. Подсветка кнопок на зеленый переключается?
3. Ну и собственно, самый ламерский вопрос: модель 1800 подходить для А5?

Gangs2eR писал(а):...Камера заднего вида есть в комплекте?
Конечно нет. Но укомплектовать голову камеркой или парктронегом за разумную деньгу возможно.
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Сообщение Robbin » Чт, 10 фев 2011, 15:07

Хмурый писал(а):Наткнулся на девайс Phantom DVM-1800.
Серега уже ставил, правда на фабу, эту лабуду viewtopic.php?t=25888 , стукнись к нему :wink:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение eugeney » Вс, 13 фев 2011, 21:08

Добрый день! Приобрел на днях А5ФЛ 10го г.в. Вместо штатной магнитолы стоит сабж (1320G). Более менее устраивает, но не работает барашек увеличения/уменьшения громкости с руля. Причем если на него нажать то MUTE (выключение звука) включается, а так же переключаются треки с помощью стрелок. В Руководстве к Фантому описана функция "Калибровка кнопок на руле" которая должна находиться в пункте меню "Калибровка управлени". При нажатии кнопки меню "калибровка" сразу возникает экран с крестиками (Калибровка экрана). Тоесть у меня нет выбора калибровки. Никто не встречался с данным глюком? Как побороли?
Спасибо.
П.С.: на заводские установки скидывал - не лечиться :(
eugeney

Сообщение Nenuphar » Пн, 21 фев 2011, 11:20

Ребята ответьте на глупый вопрос.Стоит фантом,хочу задние парктроники.Предлагают задний бампер один в один с моим по цвету, но со штатными парктрониками. Что мне еще нужно прикупить- чтобы было у меня счастье? Провода от головы до парктроника или еще к ним блок? Или все же фантомовские парктроники покупать и врезать в свой бампер.Машина чешской сборки, комплектация ембиент.
Nenuphar

Сообщение MikeD » Чт, 12 май 2011, 15:10

Что-то неактивно отвечают последнее время, но счастья попытаю :)
Недавно поставил 1320G, оказалось, что то ли он не видит КАН-шину, то ли шина его (комплектация Классик без штатной музыки), но аппарат не вкл-ся и не выкл-ся по зажиганию, не переключается на камеру заднего вида при включении задней передачи.
В сервисе Фантома есс-но все валят на шину и единственное что предлагают - перепаять на аналоговое управление.
Видел один человек писал, в общих чертах, что "шину надо активировать и прописать в неё устройство". Кто-нибудь с таким сталкивался? Поподробнее бы услышать, что да как...
MikeD

Сообщение birdrooc » Вт, 17 май 2011, 20:58

MikeD читай форум, где то было все подробно описано, в двух словах надо шнурок и ВАСЮ (программа для работы с мозгами авто) и просто поставить там гдето галку что типа есть магнитолла в авто, штобы мозги ее увидели... почитай еще эту ветку viewtopic.php?f=16&t=39025
Skoda Octavia Scout A5FL 2009 Белый турбо-полноприводный
birdrooc

Сообщение MikeD » Ср, 18 май 2011, 22:54

Спасибо! Я так и думал примерно, что надо сделать, но оказалось все гораздо хуже - помимо этого еще были перекушены сами провода шины к ГУ :shock: Только что вернулся от умельца, он такого тоже не ожидал :) Веселее всего было, когда подключили Болеро, а она тоже отказалась включаться-выключаться.. Видимо, дилер шину рубанул, когда еще на новую машину 1дин магнитолу ставил, а установщики уже самого фантома не стали глубоко копать..
MikeD

Сообщение 1spa » Пн, 12 сен 2011, 18:21

добрый день. помогите пожалуйста, стоит dvm 1320g установил парктроник phantom bs 2515 при включении задней передачи на экркн не выводится.как это лечится и кто может помочь .живу в москве. заранее спасибо
1spa

Сообщение Oleg68 » Вт, 18 окт 2011, 11:09

поставил фантом DVM-1320G и парктроники BS-2515 фантом весь работает+навигация в нем, парктроники не видит, произвел настройки во втором сервисном меню фантома (ввел два кода) в третьей позиции поставил BS-2515 при включении задней передачи фантом увидел парктроник показывал расстояния, но по переключении в нейтралку из положения парктроника переключаться не хотел ни на радио ни на нави, так картинка парктроников и горела. После вытаскивания ключа зажигания ждал 15 секунд после чего завел двигатель, фантом заработал, а парктроники пропали совсем. Опять влазил во второе сервисное меню переставлял на origenal и обратно на BS-2515 и в другом меню выкл и включал задний ход. Не работают. Установщики говорят офицалы должны прописать кан-шину наверное через BAG-COM. Офицалы говорят где ставил туда и обращайся, мы не знаем, что там прописывать, на данном подразделе форума я узнал что надо галочку напротив аудио устройства поставить (но фантом питание получает, наверное галочка уже стоит) и были еще сноски на английском какие биты должны быть поставлены, но я не профи в этих вопросах, и шнурка у меня нет. Подскажите, как сделать задние парктроники. Октавия А5 классик ноябрь 10г.
Oleg68

Сообщение 1spa » Вт, 18 окт 2011, 22:51

подскажи пожалуйста где в фантоме dvm 1320g второе сервисное меню и как в него войти
1spa

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013