я бы мог впринципе продать свой он перепрошитый вроде не глючит качество вполне устраивает с его то функционалом, тока я пока поценам не смотрел, моему год с небольшим, сам бы купил тот который DVM с побольше разрешением и интернетом, который подороже, если мой возьмёте продемонстрирую всё на своём авто, если нет то буду ездить и наслаждаться дальше своим

, у меня парктроники в него не подключены, у меня они отдельно так как он грузится дольше, к нему подключена камера заднего вида, Навител свежий 4Гиговой флэшкой перепрошитый обновлённый, телик неочень показывает - антенны маленькие, если что то большое воткнуть то может и будет лучше, громкая связь нравится, но каждый раз её подключать.... удобно если ездеешь далеко...., а то пока всё в машине подключаешь (пока на мобильнике блютус включишь...., держать постоянно включённым батарея садится да и когда связи нет автоматом отключается) я уже за это время к месту назначения успеваю подьехать

по поводу навигации можно вокнуть любую впринципе у меня игрушки туда встроил программки но доконца всё не отладил времени нет игрушек хватает в пробках поиграть iGO вроде тоже там есть у меня не помню какая но без регистрационного ключа и карт поэтому не работает да и НИВИТЕЛА заглаза хватает, обновляю каждый раз при выходе новых карт, просто копированием новых на флэшку не проблема

DVD отлично пашет мультики клипы в движении на просёлочной дороге проблем незамечено, буфер видать достаточный
Аппарат не заезженный пользовался мало так как на авто езжу на работу с работы, слушать крутить вертеть некогда, только я наверно далековато от Вас живу