PhysX писал(а):ребят,как думаете на такой цвет частичная тонировка(заднее стекло и задние боковые двери) пойдет?

друзья, вы как то серьёзно морочитесь про заклеить всё, клеить пол машины или не клеить ваапче. некоторые утверждают что типа пол машины клеить это ваще как на самокате ездить. по моему дело абсолютно персональное на вкус и требуюмую функциональность. кому как удобней, тем более если пока есть возможность закатать ВСЁ и тебе особо ничего не будет
вот если как в нашей степи. так только пол машины или никак.за не имением альтернатив я ессно выбрал пол машины.

и не скажу что это очень неудобно и коряво
если тонировать супер дарком то машина в лоб не прозрачная абсолютно и даже тебя за рулём не рассмотреть. у меня от солнца всегда опущены козырьки и ещё чёрные ветровики на дверях. можно трубку в руках держать и трепаца если в блютуз орать лень. плюс моим сзади комфортнее летом т.к. из подлокотника, кондея им явно меньше чем мне впереди с торпеды. да и машину жопой к солнцу можно ставить,всёж не так накаляется салон.
главный вопрос: а как оно на половину смотрится?
а вот уже теперь поровну как. это чисто психологический момент. когда вокруг у всех как у тебя то кроме качества плёнки такая тонировка в порядке вещей. и не подходить к экстерьеру любой машины она теперь просто не может. мы других больше не видим

понты кончились
как заставили несколько лет тому ездить с неоклееными передними, то ваще перестаёшь обращать внимание на соседей в пробке. да и они на тебя не смотрят. по сути на кой ты им сдался как и они тебе? да и с другими водилами проще - попросить что бы выпустили из двора или перестроиться.
короче полутонированная машина абсолютно ни есть стрёмно. это есть квадратиш практиш гут.