Закрывается отлично.remove писал(а):Заказал из китая такие
Посмотрим как с ними будут двери закрываться
Смотрится тоже отлично.
У меня такие же.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Закрывается отлично.remove писал(а):Заказал из китая такие
remove писал(а):Заказал из китая такие
Purumpumpum писал(а):Я смотрю все клеют пластиковые, а не пробовали плёнкой пороги обтянуть? Той, что наклееная на нижнюю часть заднего крыла, 3м и судя по видео достаточно прочная.
Пока ищу где это сделают по дешевле, или возможно самому попробовать.
Вячеслав06 писал(а):Кто-нибудь ставил вот такие:
http://images.tiu.ru/3145975_w640_h640_1.jpg
Накладки на пороги SKODA OCTAVIA II (2004-)
**Производство: Alu-Frost Poland
Duhich писал(а):S0NIC
Наклеивал накладки на передние пороги .... Переклеил, но результата не изменился - забил...
ivany4 писал(а):...У меня тоже наклеены родные накладки. Тут после мойки глянул, а от нижнего ребра двери водительской отвалился кусок краски размером примерно 1х3см. Я глянул повнимательнее. А там этой самой накладкой краска с двери вытерта по внутренней стороне ребра двери на протяжении сантиметров 7-10. Где больше всего стёрто- там уже и снаружи вышеописанный кусок отвалился. А то б я и не заметил. Краска вытирается не самой накладкой, а уплотнителем, который в результате монтажа накладки стал сильнее прижиматься к двери.
Вот теперь в раздумьях - какие у меня перспективы разговора со шкодовским гарантийщиком?
Клеил то я их, конечно, сам, но ведь пластмасски официальные - шкодовские, да и клеил я их в соответствии с прилагаемой инструкцией.
Сомневаюсь,что Вы следовали инструкции...там необходимо для позиционирования накладок использовать шаблон.ivany4 писал(а):Клеил то я их, конечно, сам, но ведь пластмасски официальные - шкодовские, да и клеил я их в соответствии с прилагаемой инструкцией.
Champion писал(а):А есть ли подобные проблемы с потертостями краски кому родные накладки на пороги клеил ОД?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 233