P.S.Машина радует,тьфу,тьфу много раз

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Товарищ писал(а):Народ так а что за бубнение типо глухих выстрелов гдето внутри когда трогаешься с места(как будто что то взрывается прорывается) ?
У меня на 1.6 мпи написано на лючке 98(95),а на 1.4 подавно 98,на крайняк 95.Иначе ремонт дороже обойдется.Middle Tower писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, можно ли заливать 92 бензин в октавию 1.4 TSI МКПП?
В дополнение. Сейчас добиваю целый бак 92.... Динамика немного просела по сравнению с 95, а так вроде ничего - никаких проблем.oss1234 писал(а):У меня на 1.6 мпи написано на лючке 98(95),а на 1.4 подавно 98,на крайняк 95.Иначе ремонт дороже обойдется.
Никаких провалов оборотов у меня ни разу не было на 1.6МПИ.Не надо ерунду нести.И тянет с низов хорошо,и никакой типа турбо ямы и в помине нет.alexbeliy писал(а):я думаю зачетно будет с ДСГ)) а так ручку надо 1.) я ездил правда не успел популять пробки были)) ну тянет как 1.8 обычный это минимум)))
![]()
![]()
![]()
,нету провалов оборотов как на 1.6 чуток дал газа уже едит))
Грубо говоря - да. Только проехал немного - можно вторую включать.Товарищ писал(а):Немного не понятно троганье с места на 1,4 МКПП, я правильно свои ощущения понял что первая коротюсенькая и на ней только пол метра проехать можно как тут же нужно вторую включать?
Товарищ писал(а):Немного не понятно троганье с места на 1,4 МКПП, я правильно свои ощущения понял что первая коротюсенькая и на ней только пол метра проехать можно как тут же нужно вторую включать?
Товарищ писал(а):Народ так а что за бубнение типо глухих выстрелов гдето внутри когда трогаешься с места(как будто что то взрывается прорывается) ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218