Всем добрый день
Думал сделать отдельную тему, но суровые модеры тычат меня сюда

Ситуация следующая: имеется машина SKODA OCTAVIA 1.9 TDI 2008 года. Так получилось, что в наследство от предыдущего владельца получил кривую ступицу, теперь надо менять. Официалы заломили не очень вкусную цену - решил поставить аналог. У официалов узнал код этой ступицы (1К0498621) и пошел искать по магазинам. В магазине по коду нашли мне ступицу Bilstein по приемлемой цене. Каталожный номер Bilstein этой ступицы 27342. Вроде все счастливы.
Но мой пытливый ум заставил меня погуглить мое приобретение, и вылезла удивительная вещь: в интернет магазинах, где продается эта ступица с одной стороны, указывается что она подходит под Шкодовскую деталь с номером 1К0498621, но с другой стороны, в списке машин, куда ставится эта деталь, Шкоды нет в принципе (но есть Ауди, VW, Сеат). Помимо этой ступицы магазин предлагает другие аналоги, с тем же кодом Шкоды (1К0498621), которые визуально похожи на Бильстейновскую ступицу, позиционируются как ее заменители, и в их списке машин, куда они ставятся, присутствует, помимо Ауди, VW, Сеат есть и Шкода...
Итого вопрос... Подходит ли такая ступица на Шкоду, или нужно искать что-то другое...
Спасибо!