Max Nats писал(а):А где в москве есть на тест драйв 1,6 акпп октавия?
По моему у ОД нна тесте А5 только 1,8 TSI, меня менеджер катал, но в качестве пассажира представление о машине немного другое.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Max Nats писал(а):А где в москве есть на тест драйв 1,6 акпп октавия?
Max Nats писал(а):А где в москве есть на тест драйв 1,6 акпп октавия? В атлант-м больше нет, на коптевской постоянно ее подменную отдают(((
witamin писал(а):На мой взгляд, именно эта коробка к этому двигателю не подходит, такое впечатление , что коробка настроена снимать мощность с оборотов, а двигатель наоборот моментный, и на высоких оборотах большого смысла его крутить нет, кроме шума ничего выдающегося не добьешься. Ездил на тесте и пассажиром и водителем, причем приезжал в салон на королле, где старый четырехступый автомат, так вот он на королле кажется логичным продолжением двигателя, на шкоде 1,6 акпп такого ощущения к сожалению нет, поэтому и взял на механике.
Romanchikov писал(а):1,6 моментный![]()
Что там момент может давать? Турбины нету, а объем чуть больше большого пакета молока.
Это старые 4-ст. автоматы рассчитаны под "моментный" мотор. Разгонные две длинные передачи, третья дня среднего движения, и четверная для экономии топлива. Я ездил с такой коробкой на 1,8Т AGU. С 210 н\м доступных при 1750 об\мин. и три передачи достаточно были бы.
6-ст. автомат благодаря 3-м коротким передачам позволяет иметь хоть какую-то динамику. Максималка на 5-ой, 6-ая для экономии топлива
Что не говори, а 6 ст. коробка с малообъемником очень хорошо дружат.
Михалыччч писал(а):Бред полнейший!Такое ощущение,что пишет человек,не катавшийся на этой машине!
Михалыччч писал(а):Я спрашивал,мне сказали нет в Москве на тест-драйве 1.6 с АКПППришлось покататься "на ручке" и на 1.4 с ДСГ...
Alexis80 писал(а): наверное хотели сказать что с МКПП на 1.6 хоть какой то момент почувствовать можно , а с АКПП он вообще не чувствуется - только рев двигателя . и хоть какая динамика ( прости господи) 1.6 на АКПП присутствует только до 40 км/ч - а дальше все хуже , и хуже , и ... совсем плохо
Bad Boy писал(а):liftovik механика нынче 6-ступка.
Вдим писал(а):Михалыччч писал(а):Я спрашивал,мне сказали нет в Москве на тест-драйве 1.6 с АКПППришлось покататься "на ручке" и на 1.4 с ДСГ...
Два дня назад тестил 1.6 автомат вот здесь
Северо-Запад
Москва, Коптевская, д.71
тел. 788 6868
В итоге прозвонил по салонам и одна отказная нашлась! В той самой комплектации и в том цвете в котором хотел!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230