Berli писал(а):- Интересует свист (видимо турбины) на низких оборотах во время переключения передач. Поясню: во время плавного разгона, еду, к примеру, на 3-й, где то на 2200 об/мин., коробка переключает на 4-ю, обороты падают где то до 1500-1700 об/мин. И во время этого падения слышен какой-то негромкий присвист. Причём слышен почему-то не всегда. Я, конечно, догадываюсь, что это видимо турбина, но должна ли она так звучать на таких оборотах при таком режиме?
Откатал 1100 км. Слабый свист периодически присутствует, но во время или(и) после продолжительного движения, причем, на сколько я заметил когда на улице более 18-20 градусов. Думаю что это вентилятор или вентиляторы (их там 2 штуки) охлаждения радиатора. Звук различим из салона и с улицы. Вообще свист/писк из моторного отсека один из признаков начала конца помпы

как пишут на форуме.
Berli писал(а):- На автомат я пересел в первые, поэтому тоже есть одно наблюдение: когда стоишь на месте и держишь машину тормозом, то по сравнению с режимами P и N, в режимах R и D по кузову идут заметные вибрации. О физической природе этого явления я конечно догадываюсь, но просто, к примеру, у приятеля на Опеле с автоматом эта разница как-то не очень заметна, а здесь на режимах движения при стоянии на месте вполне ощутимый расколбас, да и при включении D и R отчетливо ощущается тлчек.
Есть такое, причем иногда больше иногда меньше, но не сказал бы что прям расколбас, но эта вещь сугубо субьективна. Толчек не всегда явно чувствуется, на холодную толчек ощущается, да.
Berli писал(а):- Ну и третье: если открыть капот и послушать двигатель на холостых, то звук мотора отдалённо напоминает звук швейной машинки, с какими-то цоканьями что ли. Кто нибудь такое ещё наблюдал?
Есть такое. А еще на холодную когда раводишь пока обороты не упали на холостые он как то очень странно работает судя по звукам

Думаю это норма.
Машиной в целом доволен, единственно что стало напрягать, после тога как прошла эйфории

это гул от колес т.к. езжу 80 % трасса, что есть, то есть. Хотя последнее время отметил что стало потише, видимо КАМА ЭВРО раскаталась.
И еще один момент, при включении поворотника а за тем повороте руля издаеться единичный щелчок, если музыка выключена, то слышен отчетливо, щелчок явно от рычага включения поворота, скорей всего от механизма возврата рычага. Если поворотник не включать, то никаких щелчков нет. Мне кажется раньше не было, звук отчетливый, заметить не сложно. Поворотники включаются без изменений.