NickSk писал(а):Никогда не обгонял 4 фуры следом и думаю никогда не буду)...
т.е. предпочитаешь нюхать солярку, глотать пыль и ловить камни сзади колонны?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NickSk писал(а):Никогда не обгонял 4 фуры следом и думаю никогда не буду)...
InterPaul писал(а):Аналогично. Хотя уже три раза как за 2 недели накатывал сразу по 12-15 тыс. км. В том числе и на 1,6. В том числе по питерской трассе.
Но лезть на обгон даже 2-х то фур за раз - и сейчас то нафиг надо, когда в принципе машина позволяет... Тихо, спокойно, по одной - благо ребята они вежливые и дистанцию держат. А если не держат, значит влазим.
В общем, пост не в счет - самоубийцы хорошего не посоветуют.
InterPaul писал(а):Делал не раз. Погудят и освобождают. Ты оттормаживаешься потом почти до остановки, ждешь, едешь. Дистанцию после этого фура за тобой держит.
Ну а если этот фурский урод в кювет уйдет из-за меня - ну что ж, одним дебилом будет меньше. Уважай других на дороге и помни что ты не один.
Но мы ушли от темы. Повторюсь, на 1,6 на трассе ездить можно. Просто более осторожно чем на 1,8Т например. Что для очень многих важно. Тише едешь, дальше будешь.
Nepster писал(а):Лично мое мнение что Октавия с двигателем 1.6 это машина для пенсионеров, женьщин и таксистов (для последних важный момент это надежность 1.6), ну еще могут купить люди у которых нет возможности взять мотор 1.8 TSI из за финансовых трудностей в семье, а нужна простораня и уневерсальная машина.
Vizir писал(а):т.е. предпочитаешь нюхать солярку, глотать пыль и ловить камни сзади колонны?
Vizir писал(а):да ты прям рембо. только дальнобои такая каста, что может случиться, что ни тебя, ни машину уже не найдут, после таких действий. но как правило достаточно будет просто в кювет убрать такого маломощного внедрителя с большими амбициями.
Лехин писал(а):ну ты дружище уж так народ то не пугай, ато дальнобои прям рембами получаются какими то ))))
щас дальнобои тоже достаточно вежливы на дороге, а тупорылые отморозки, не имеющие никакого представления о культуре вождения везде попадаются.
Vizir писал(а):к сожалению это жизнь. обычно эти ребята все на связи и умыть одного выскочку, как два пальца об асфальт.
Лехин писал(а):чтобы умыть, надо тоже конкретно накосячить, а это уже и есть та стадия тупорылости и отмороженности, мне почему то кажется что среди владельцев октавий таких нет, могу конечно и ошибиться, ну а ежели чуток ошибся с обгоном,неужели не пустят промеж себя,тем более если ты просишь об этом.
Vizir писал(а):это если просишь. а если, как сказали тупо вклиниваешся?
Собственно, то что кто то не расчитал свои силы и сылы своего двигателя, то это сугубо его проблемы.
Vizir писал(а):маломощного внедрителя с большими амбициями.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13