Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Знаю несколько оптовых компаний и представительств в моем краю...-нигде нет отапливаемых складов!!!!!!!!!!!!!! И бочки и пластиковые канистры-все на холоде....
spion30 писал(а):написано что хранить масло в заводской таре при температуре от 0 до +40 - получается что масло в пластике в багажнике авто уже на выброс ?
spion30 писал(а):Никто не обращал внимание на надпись под липучкой сзади - на шелл 0-40 - написано что хранить масло в заводской таре при температуре от 0 до +40 - получается что масло в пластике в багажнике авто уже на выброс ?
там где натяжитель цепи стоит - какая 50 вязкости может быть ?!!RALF писал(а):тоесть ообряете это масло для наших движков?
RALF писал(а):Добрый день. А что Вы скажите про масло Liqui Moly Molygen 5W-50? Ведь чем выше второе число тем меньше будет есть ДВС масло и кстати есть допуск 502 на него. Кто нибудь пробовал?
spion30 писал(а):тему не нашел кто что думает по поводу темы об установке дополнительного маслоуловителя ? вот я в курилке про чистоту масла выкладывал - в других постах темы не нашел вот такое видео http://vag-tuning.ru/e-store/audi_tt_mk ... tts.19956/
RALF писал(а):если ктото будет колхозить его,я тоже буду пробовать,ибо раз в 30т.км чистить дросельную заслонку за 3500р. не охото,проще его поставить и он окупится,да и движку лучше будет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5