Novый писал(а):Джон писал(а):Novый писал(а):Я подтверждаю, что прогретый до рабочей температуры CDAB держит температуру даже на ХХ и при движении в пробках при температурах наружного воздуха ниже -30С и при работающем климате в режиме Auto (+22C). Причем в "сарае".
А сколько времени прогревается до 90 градусов Ваш 1.8 в указанных условиях и когда начинает таять снег на коврике? Если вообще начинает... Ваше мнение имеет значение.
Типа "уели" ?
У меня в салоне тепло обычно через 5 минут после запуска двигателя (спасибо webasto). Но при -15С без использования подогревателя салон прогревается за 10 (максимум) минут движения.
Гаража, в отличие от Вас, у меня нет.
Подтверждаю, аналогично. Теплый воздух начинает идти уже через 5 минут на ХХ. Вебасто нет и не вижу в ней необходимости. С 1,4TSI CAXA было всё гораздо печальнее.
По персену, докторам и прочей детской лабуде - это к зеркалу. Если нет аргументов, то в начальной школе тоже так первоклашки общаются. Пока до 160 ты будешь разгоняться, пыжась от важности и выкручивая движок, любой TSI уже по правым рядам от тебя улетит. Ни один вменяемый автомобилист, понимающий принципы работы ДВС и разбирающийся в л.с. и крутящем моменте, не будет до усрачки доказывать крутизну маломощного атомосферника, перед турбомотором. Даже 122 лошадки на КИА СИД, совсе не те же 122 на 1,4TSI. Это как пони и хорошего скакуна сравнивать. А 1,6 Шкоды до СИДа как до луны. Слава богу, поездил на всех этих движках и знаю, о чём говорю. В отличии от некоторых, которые кроме допотопного овоща 1,4 на старом ТУРе, по-ходу ничего живее и не юзали в жизни.

На мощных движках тоже клоунов хватает, особенно едущие с мобилой в руке, в левом ряду и несмотрящие в зеркала вообще. Но это тупизм отдельных личностей. А ещё отсутствие водительского опыта, чувства габаритов машины, дороги, но огромные пустопорожние амбиции (как же, мне дали кредит на новую иномарку), тоже не позволяют принять правее и пропустить, того кто может и едет быстрее.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2