trc писал(а):что если притормозить, то дальше не раскочегарить. Это правда?)
Ага...выходим и толкаем
еще парни говорили, что на вариациях с двигателями 1.6 на кнопке кондиционера вместо "A/C" пишут "Turbo mode on/off". Это правда или тоже миф?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
trc писал(а):что если притормозить, то дальше не раскочегарить. Это правда?)
Ага...выходим и толкаем
Guides писал(а):А на мондео 1,6 кто ездил? у меня есть такая машинка... мне вот понять, Октавия 1,6 так же плохо едет как же как Мондео 1,6 или все таки по живее будет.
Я не ездил на 1,6 Октавии к сожалению.
Novый писал(а):.... Предыдущие праворульные авто греются мгновенно по сравнению с любой современной Шкодой.
Сержи писал(а):складывается мнение, что просто народу не хватило бабла на 1,8 ТСИ, т.к. разрыв по деньгам между 1,6 и 1,8 очень приличный. А сказки про левый ряд и бешеную динамику уже тошнит слушать. Особенно от тех людей, кто 1,8 в глаза не видел, е то что ездил на нем хотя бы несколько месяцев.
Bomba писал(а): А народ на 1.6 ездит и не парится.
Сержи писал(а):складывается мнение, что просто народу не хватило бабла на 1,8 ТСИ, т.к. разрыв по деньгам между 1,6 и 1,8 очень приличный. А сказки про левый ряд и бешеную динамику уже тошнит слушать. Особенно от тех людей, кто 1,8 в глаза не видел, е то что ездил на нем хотя бы несколько месяцев.
boeing писал(а):Bomba писал(а): А народ на 1.6 ездит и не парится.
Не так: ездит на 1.6 и делает вид, что не парится
gunn писал(а):не не так, они едут себе и едут на 1,6, а летчики на турбах пуляют-тормозят, пуляют-тормозят, да всё без толку....
так же интереснее.....люблю ощущение разгона
trc писал(а):так же интереснее.....люблю ощущение разгона
Мне вот в лом масленный щуп таскать (за 75 тыщ. пробега, всего 5 раз вытаскивали на ТО), а для некоторых это хобби, кайф от этого тоже получают.
Higuain писал(а):я и на 1,6 каждые 500 км смотрю
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226